Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся
Апполинария писал(а):эх, вот доверяя все моему мужу, я прям как чувствовала что он что нибудь напутает. скорее всего твой взял оранжевый пакет, а просто в оранжевом пакете оказался пакет Ульяны Spring.счас я ей напишу, она вроде тоже на юге живет, может к тебе заедет, ты не против?
добавляю матрас большой надувной купаться на моребесплатно
я их сама собрала
Апполинария писал(а):я их сама собрала
Лиз, ну ты герой!!! вот я безрукая даже представить себе не могу как можно было самой собрать.
да, одна черная пластмассовая штучка отлетела еще в самом начале у меня, я пользовалась вешалкой без нее, правда вешалка неустойчивая, как впрочем с этой штукой так и без нее, хлипкая короче.
Саш, жирафа за 400 р. отдам, из Сербии бесплатно с любовью![]()
Лиз, ты имеешь в виду оранжевую? она не красная, а кирпичная наверно, ну вообщем оранжевая больше.она вместительная очень, я в ней ноут бук таскала, очень удобно. ну и вообще она большая, прочная. я даже решила синюю такую же себе все таки оставить. давай за 400 р. например, а льянаня она на молнии сверху.внутри у нее подкладка, тоже вместительная. внутри кармашек, и снаружи карман побольше.давай за 300р.
20.чемоданы на колесиках коричневый большой и темно синий поменьше.по 800р. большой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2