Продам зеркальную фотокамеру и комплект к ней

Чтобы продать что-то ненужное... или нужное.
Реклама запрещена. Только частные объявления участников форума, которые уже общаются на форуме.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся

Весна_в_январе
Богиня Муми-Дола

Продам зеркальную фотокамеру и комплект к ней

Сообщение Весна_в_январе » Ср 26 авг 2015, 00:12

Девоньки, расширяю горизонты и продаю свой сказочный фотоаппарат и аксессуары к нему.

Возможность осуществить мечту и стать фотографом

Зеркальная фотокамера Nikon d 90 Снимает и фото и видео, снисходителен к ошибкам новичка и сногсшибателен в руках профи. Универсален. Снимает и в сложных условиях.
Но это еще не все. прилагается Огромный комплект аксессуаров для творческих полетов и интересных находок
. Вам не нужно будет изучать что к чему подходит и будет ли работать, не нужно будет тратиться на лишнее/неудобное, покупать дорогие мастер классы - вся эта работа уже проделана.

Супер подарок для мамы, мечтающей снимать детей или подростка, увлекшегося фотографией.

И самое главное - я обучу как всем этим пользоваться. Просто, понятно, доступно. Это три урока по часу.
Урок 1 . Базовые настройки
Урок 2 съемка портретов. Съемка детей. съемка пейзажей.
Урок 3 предметная съемка и макросъемка.

Возможность осуществить мечту и стать фотографом

Цена вопроса

Зеркальная фотокамера Nikon d 90 30-40 тыс с объективном китовым
Объектив Nikon 18-200 - 35 тыс (на мвидео сейчас так стоит)
Фильтры защитные по 2 пр 600 руб
Темный фильтр 700
Полярищационный 1000
Пульт 2500 руб
Линзы для макросъемки 2500 руб
Итого 80 тыс стоило мне еще до всех подорожаний долларов/евро. Сейчас аналоги стоят сильно дороже. (Пример: когда покупала фотоаппарат он стоил 1000 евро, с остальным аналогично)
Со скидкой на все хочу 60 тыс

Внимание, омамочки. Предложение только для вас. Если вы приведете покупателя, который купит все вместе по указанной цене, то вам подарок на выбор: фотосессия или 5 тыс руб.

Фото выложу чуть позже. Любые вопросы приветствуются.
мое Солнышко осветило мир 22 января 2008
новая Звездочка засияла 10 декабря 2011
Новенькая девочка 18.10.2019

[b]

А если поймешь, что сансара - нирвана, то всяка печаль пройдет

Вернуться в Доска объявлений