Овощи, фрукты из Казахстана. Опт.

Чтобы продать что-то ненужное... или нужное.
Реклама запрещена. Только частные объявления участников форума, которые уже общаются на форуме.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся

Shuta
Хозяйка Муми Дола

Овощи, фрукты из Казахстана. Опт.

Сообщение Shuta » Пн 27 апр 2015, 18:13

Дамы, я знаю, на форуме очень много предприимчивых мам))
Есть у нас свои люди в Казахстане, которые готовы поставлять в Россию всякишные блага своего(Казахстанского) производства, а именно : фрукты, овощи, муку, сухофрукты, крупы, консервы, конд изд. и проч. Но речь идет об оптовых поставках - фурами. Что касается фруктов-- уже во всю идет клубника, черешня, абрикосы...Я лично документов не видела(не спрашивала), но все-таки постановка вопроса такая, что химию не льют...
В общем со всеми вопросами-дам контакты, можно спросить и обговорить...
Алёна я...

Одно можно знать наверняка-ничего нельзя знать наверняка!

Миша 29.03.2007 Мариша 15.08.2014 и Гриша 06.06.2017

...

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Re: Овощи, фрукты из Казахстана. Опт.

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пн 27 апр 2015, 18:26

У нас зеленоградском есть закупка казахстанских продуктов, но не овощи-фрукты, это очень хлопотно. А местных производителей, консервы, конфеты, макаронные изделия, еще какая-то бакалея. Для этого не надо фурами брать, это все в Мск возят и тут оптовики берут.

А насчет без химии то, что фурами - не верится, кто ж клубнику без химии выращивает в проммасштабах? И сухофрукты тоже.
У нас девочка есть на форуме, которая занималась поставками сухофруктов оттуда, говорила, таких просто нет, только если у частников, маленькими партиями.

Shuta
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Shuta » Пн 27 апр 2015, 19:35

Runaway Bride то есть вам в таком объеме не нужно, да?

Предложение для оптовиков...меня попросили-я озвучила...очередные придирки мне не понятны....кому нужно -я даю контакты и человек выясняет для себя все по качеству...
Алёна я...

...

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Пн 27 апр 2015, 19:50

Runaway Bride писал(а):А насчет без химии то, что фурами - не верится

Мне тоже не верится, думаю еще меньше заморачиваются этим, чем здесь. :) Почвы сложные для земледелия. Я жила в Алма Ате до 1995 года.
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пн 27 апр 2015, 19:59

Shuta писал(а):Runaway Bride то есть вам в таком объеме не нужно, да?

В смысле нам? Я в зеленограде, мне форумские закупки не удобны. А для форума - очень маленькие минималки тут. Хотя если кто-то из форумских оргом хочет, пусть спрашивает условия. Никаких придирок, я факты написала.
А фуры из Казахстана постоянно ездят - можно брать кондитерку-бакалею, тока там выбор маленький, и конфеты неполезные)) хотя и нормального кач-ва.
С овощами связываться оч сложно, только если как Катя раздачи делать ) Но это можно опять только в одном районе Мск. А сухофрукты дома - туши свет ) Из-за бабочек.

Славяна
Королева Муми-Дола

Сообщение Славяна » Пн 27 апр 2015, 21:08

Shuta
Алена, а что нервничать? Просто, форумским доверяешь уже с закрытыми глазами, и не хочется "попасть на "...
если в теме обсудать ничего нельзя, так и пишите (как Оля Рыжая)- дам координаты,без обсуждений.
со мной на "ты"
Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя.

мои пряники https://www.instagram.com/russkiy_pryanik/

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пн 27 апр 2015, 21:38

Да, и там ряды, т е коробками надо выкупать и немаленькими. Это касается консервов и конфет, шоколада.
У нас собирается плохо ( только несколько позиций, я пробовала тушенку (нормальное кач-во) цена как и у белорусской, шоколад - вкусный, цена немного ниже московского, макароны для лагмана.

Shuta
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Shuta » Пн 27 апр 2015, 23:18

Славяна

пофлудить на тему вредности продуктов из Казахстана не в этой ветке, пож-та - создайте свою...вопросов ни у кого по теме нет, так зачем вообще все эти колебания?? речь идет не о 5-50 кг овощищек, а о фурах примерно от 12 тонн... т к у нас на форуме есть много мамочек, у которых свои магазины, а может и не один, я предположила, что такого рода предложение может кого-то заинтересовать...но комментарии от Runaway Bride, например, мне не понятны...мы вроде не в "Самоваре"...

наверное в Греции и Турции клубнику обливают меньше, покупайте ее....
лично я могу сказать, единственные арбузы, которые я могу есть не покрывшись аллергией, это казахстанские..вот мой опыт...
Алёна я...

...

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вт 28 апр 2015, 01:23

О, даже так
т к у нас на форуме есть много мамочек, у которых свои магазины,

кто же это?
Хоть знать, может и в розницу брать ...

Получается тема не для простых форумчанок, для оптовичек, сорри

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вт 28 апр 2015, 08:44

Shuta писал(а):наверное в Греции и Турции клубнику обливают меньше, покупайте ее....
лично я могу сказать, единственные арбузы, которые я могу есть не покрывшись аллергией, это казахстанские..вот мой опыт...

Думаю обрабатывают именно для перевозки, чтобы не портилось. Находясь там покупаешь натуральные и вкусные фрукты и овощи. Кстати фура с Казахстана тоже немало идет по времени. Трое суток точно. Знаю что дыни с Узбекистана везут недозрелые именно по этой причине, спелые не доезжают. Я ничего против Казахстанских овощей не имею, но идеализировать не буду. Еще вопрос, чем придется обработать, чтобы довезти.
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Вернуться в Доска объявлений