Няня и помощница на частичную занятость - пристраиваю

Чтобы продать что-то ненужное... или нужное.
Реклама запрещена. Только частные объявления участников форума, которые уже общаются на форуме.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся

Elen
Хозяйка Муми Дола

Няня и помощница на частичную занятость - пристраиваю

Сообщение Elen » Вт 20 май 2014, 15:42

У моей чудесной няни Татьяны освобождается время, и она будет рада помочь посидеть с детками и (или) по хозяйству. У меня она работает уже полтора года, я очень довольна. Она сейчас помогает мне 3 дня в неделю: понедельник, среда, пятница в первой половине дня. Все остальное время она свободна (кроме выходных, хотя разово можно договориться). Татьяна пенсионерка, но очень активная и позитивная, охотно играет с детьми даже в подвижные игры. С моей малышкой быстро нашла общий язык, кормит ее, выгуливает и укладывает спать. С двумя детьми тоже чудесно управляется. Татьяна очень ответственная и всегда четко выполняет мои указания по хозяйству, следует тем воспитательным приемам, о которых мы договорились. Вообще, на удивление адекватная для своего поколения женщина, не привносит негативных программ и сценариев))) Своих деток еще в советское-то время кормила больше 2 лет, активно поддерживает принципы ЕР. Не боится работы по хозяйству: может и приготовить еду (без изысков, но вкусно), помыть полы, окна, санузел, погладить белье.
Эх, я бы ее себе на полную занятость забрала, но - увы! - не тяну финансово.
Весеннее чудо - сын Ярослав 24 апреля 2009 года
Летнее чудо - дочка Лада 6 августа 2012 года

МАШУТКА
Житель Муми Дола

Re: Няня и помощница на частичную занятость - пристраиваю

Сообщение МАШУТКА » Вт 20 май 2014, 20:36

А расценки в лс можно? А как далеко она согласна ездить?
Сашка 2009
Машка 2011
Ванька 2014
Ждем еще малыша :)
Приглашаю на тематические фотосессии, подробности тут: http://vk.com/managersnowrose

Рина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Рина » Ср 28 май 2014, 09:53

Лена, кинь мне контакты няни если еще не занята. мне надо на летний период (наша няня летом не работает у нас) - график в принципе любой, надо в помощь моей маме. ездить к нам на дачу - ст. Расторгуево, рядышком от тебя
Сонечка -06/08/2004
Лизонька - 17/06/2012

Elen
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Elen » Ср 28 май 2014, 23:36

Катя, на июнь она уже договорилась, насколько я знаю. На остальное время пока нет. Кидаю контакты.
Весеннее чудо - сын Ярослав 24 апреля 2009 года
Летнее чудо - дочка Лада 6 августа 2012 года

svetnick
Королева Муми-Дола

Сообщение svetnick » Чт 29 май 2014, 14:21

Можно я тоже здесь напишу? :oops:
пристраиваю свою няню на 2-3 дня в неделю, по системе "все включено". Т.е. она сидит с детьми, убирает, готовит (если надо). На выходные тоже можно договориться. Работает она у нас уже 6 лет, так что рекомендации ей дам, если что. Ездить может и на дачу, и в Москву. СТоимость и подробности в ЛС.

Вернуться в Доска объявлений