Поучаствуйте в тестировании сайта госуслуг - оплачивается

Чтобы продать что-то ненужное... или нужное.
Реклама запрещена. Только частные объявления участников форума, которые уже общаются на форуме.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся

Елена25
Богиня Муми-Дола

Re: Поучаствуйте в тестировании сайта госуслуг - оплачиваетс

Сообщение Елена25 » Пт 24 янв 2014, 18:37

Не знаю... Расскажу, если ответят :)

bess
Хозяйка Муми Дола

Сообщение bess » Пт 24 янв 2014, 20:10

А я поучаствовала в тестировании типа ) Оставляла заявку на получение прав, отправляла скриншоты экранов при заполнении. Тоже - ни ответа ни привета, ну мне и некогда, признаться, тогда было разбираться с этим. Тыщу руб на телефон кинули за тестирование )

А сегодня отправила заявки на новые загранпаспорта себе и сыну, посмотрим чего получится.
Мишка родился 25 ноября 2004 года
Антошик родился 22 января 2010 года

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Пт 24 янв 2014, 20:23

Я тоже почти, мне не оплачивали ,( но и не обещали, так как подмосковье) и что там в итоге дальше произошло ??? Большой вопрос, ни ответа ни привета, а зайти на сайт проверить состояние я забыла :))
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

bess
Хозяйка Муми Дола

Сообщение bess » Пт 24 янв 2014, 20:29

Вот специально зашла посмотреть свое заявление. 26 октября "принято от заявителя" и "инициирована передача в ведомство". Больше ничего в истории нет )

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Пт 24 янв 2014, 20:41

bess писал(а):А я поучаствовала в тестировании типа ) Оставляла заявку на получение прав
Права-то дали или так и ждёте с тех пор?

bess
Хозяйка Муми Дола

Сообщение bess » Пт 24 янв 2014, 21:24

Я записывалась на экзамены.

Dew-drop
Житель Муми Дола

Сообщение Dew-drop » Пт 24 янв 2014, 22:08

Девочки, если есть какие-то вопросы с оплатой исследования, напишите в личку, я в понедельник все выясню. А к самим госуслугам мы прямого отношения не имеем, мы частная социологическая фирма, было просто заказано разовое исследование, на какой оно стадии и какие результаты, тоже могу уточнить. Но это тоже до понедельника.

bess
Хозяйка Муми Дола

Сообщение bess » Ср 29 янв 2014, 12:48

Пытаюсь менять загранпаспорта через госуслуги.
Заполнила все формы, отправила, показывает, что "Статус Отправлено, Комментарий Автоматизированные проверки на Портале ФМС пройдены. Дело успешно подано."
Теперь нужно ждать, когда оно напишет когда и с чем приходить?
И вот сколько ждать?
"Решение об оформлении и выдаче либо об отказе в оформлении и выдаче паспорта принимается в срок, как правило, не превышающий:
- 20 календарных дней с даты подачи заявления (в том числе в форме электронного документа с использованием Единого портала) по месту жительства заявителя;
При личном обращении заявителя паспорт оформляется не позднее рабочего дня, следующего за днем принятия решения об оформлении паспорта."

Елена25, а вы пишете, что они должны чтото прислать раньше? То есть вы ждали, и как бы они присылали вам приглашение буквально через три дня после подачи заявления, так должно быть?
И насчет документов - заявление все равно нужно заполнить и принести в бумажном виде, несмотря на то, что в форму на портале всю информацию вбила и отправила?

bess
Хозяйка Муми Дола

Сообщение bess » Ср 29 янв 2014, 12:51

Да, про получение прав мне ответили:
"при оформлении услуг Государственной инспекции безопасности дорожного движения статус «Принято от заявителя» является окончательным. Необходимо распечатать сформированные системой документы в Личном кабинете в разделе «Мои заявки» (электронный билет, квитанция и заявление) и обратиться в ведомство в указанную дату и время."
То есть оказывается ничего больше ждать не надо было. Просто идти туда к тому времени, которое сам выбрал и указал.
Надо будет попробовать еще раз )

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Ср 29 янв 2014, 22:01

bess писал(а):Елена25, а вы пишете, что они должны чтото прислать раньше? То есть вы ждали, и как бы они присылали вам приглашение буквально через три дня после подачи заявления, так должно быть?
И насчет документов - заявление все равно нужно заполнить и принести в бумажном виде, несмотря на то, что в форму на портале всю информацию вбила и отправила?
Я отправила 6-го. Это еще были праздники. Первый рабочий день был 9-го. Так вот 9-го они мне якобы и "выслали" приглашение.
Только по странному стечению обстоятельств, оно мне ни на почту не пришло, ни в моем кабинете на сайте госуслуг не отразилось.
И только когда я 24-го явилась туда возмущенная, они быстренько всё поправили, и теперь на моей страничке висит это приглашение от 9-го, и висит от 24-го письмо, что я не явилась в срок 15 дней. Но у меня лежит распечатка моей странички от вечера 23-го - там совершенно пусто.

Заявление приносить не нужно. Вообще ничего не нужно, кроме российского паспорта и квитанции на оплату. Я оплатила в Сбербанке в терминале.

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Сб 08 фев 2014, 18:32

Я Гражданин, намеревающийся зарегистрироваться по месту жительства в новом жилье, что надо делать?
Еще вопрос, не хотите заказать дизайн-исследование на работу сайта :D очень эффективный инструмент :D ? Дизайн-исследование, это такое исследование которое построено по определенным точкам, используя очень интересные методики, результат всегда неожиданный и сразу выявляет болевые точки и помогает наиболее точно найти решение, если интересно могу на почту выслать несколько примеров таких исследований.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Dew-drop
Житель Муми Дола

Сообщение Dew-drop » Сб 08 фев 2014, 18:41

Диез писал(а):Я Гражданин, намеревающийся зарегистрироваться по месту жительства в новом жилье, что надо делать?
Еще вопрос, не хотите заказать дизайн-исследование на работу сайта :D очень эффективный инструмент :D ? Дизайн-исследование, это такое исследование которое построено по определенным точкам, используя очень интересные методики, результат всегда неожиданный и сразу выявляет болевые точки и помогает наиболее точно найти решение, если интересно могу на почту выслать несколько примеров таких исследований.

Я еще раз подчеркиваю, что к самому сайту госуслуг моя контора не имеет отношения (мы социологи ))), нам заказали небольшую часть исследования по тестированию сайта, мы ее сделали и передали основному исполнителю. Что там дальше, я даже не знаю. Поэтому квалифицированно ответить ни на первый вопрос, ни уж тем более на второй не могу ((

bess
Хозяйка Муми Дола

Сообщение bess » Пн 03 мар 2014, 21:17

Я получила загранпаспорта через госуслуги! Мне понравилось!
Паспорта на 5 лет которые. Анкеты, все данные заполняла через сайт. Правда они выдержали максимальный срок рассмотрения - месяц. Зато потом прислали приглашение, я сегодня поехала с фотками и документами, и мне за полчаса сделали паспорта! Очереди нет, документы откопировали сами, что нужно им было. Фотографии теперь достаточно одной - на личное дело они распечатывают фотку, которую шлешь при заказе.

Dosya
Королева Муми-Дола

Сообщение Dosya » Пт 07 мар 2014, 07:36

А я так и не поняла, как там заявление на загранпаспорт оставить :oops:
Куды лезть то там?
Семен 12.12.02
Антонина 11.02.07
Елена 1.06.12
работы моей мамы http://picasaweb.google.com/plusha29/wfYVgE02#