Кому замечательную няню?!!! Неполная занятость!

Чтобы продать что-то ненужное... или нужное.
Реклама запрещена. Только частные объявления участников форума, которые уже общаются на форуме.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся

netkasun
Гость Муми Дола

Кому замечательную няню?!!! Неполная занятость!

Сообщение netkasun » Ср 18 дек 2013, 23:33

Поделюсь нашей чудесной няней! Нам нужно не более 3, максимум 4 дней- ей нужна бОльшая занятость. ЧЕловек чудесный, жизнерадостный, приветливый, энергичный, действительно искренне любящий детей- долго искала такую. Занимается с моим 2-х летним малышом и первоклассницей. Помощь по хозяйству - не проблема. Готова работать и в выходные. Мы живем на Живописной, Наталья- совсем рядом- м. Полежаевская. Привожу ее резюме:

Добрый день! Меня зовут Наталья, я педагог дошкольного образования, работала в детском саду с детишками раннего возраста, стаж работы 20 лет, мне 42 года я приезжая с Украины, в Москве живу 13 лет, всё это время работала в саду, сейчас решила сменить род деятельности, работаю в семье с 3 детьми но не на полную занятость. Есть свободные дни, которые хотелось бы заполнить.
Опыт работы в московских семьях имеется, работала в семье с двумя детьми на протяжении 9 лет.
Я активный, ответственный и внимательный человек, работая в детском саду научилась находить подход к каждому ребёнку индивидуально так что быстро нахожу с детьми общий язык. За время работы в саду имею много благодарностей и грамот от руководства детского сада и родителей воспитанников.
06.2002 Ольга КС ГВ3г
03.2006 Виктория ДР ГВ почти4
12.2011 Святослав ДР ГВ в разгаре...

Лина
Богиня Муми-Дола

Re: Кому замечательную няню?!!! Неполная занятость!

Сообщение Лина » Чт 19 дек 2013, 21:15

мне контакты нужны!!!!
Чем проповедь выслушивать, мне лучше бы взглянуть,
И лучше проводить меня, чем указать мне путь.
Глаза умнее слуха, поймут всё без труда.
Слова порой запутаны, пример же никогда.
Тот лучший проповедник – кто веру в жизнь провёл.
Добро увидеть в действии – вот лучшая из школ.
И если всё мне показать, я выучу урок
Понятней мне движенье рук, чем быстрых слов поток.
Должно быть, можно верить и мыслям и словам,
Но я уж лучше погляжу, что делаешь ты сам.
Вдруг я неправильно пойму твой правильный совет.
Зато пойму, КАК ты живёшь, по правде или нет.

Дочь 31.12.2003
Сыночек 28.12.2010

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Пн 13 янв 2014, 09:54

Знакомая мама ищет проверенную няню. ЗАО, ул. Дмитрия Ульянова.
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Пн 13 янв 2014, 17:27

Дополняю
С 9 до 19, пн-пт, уход за ребенком 2 г, кормление, прогулки. 40000 р
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Вернуться в Доска объявлений