сдаётся однушка на Кунцевской

Чтобы продать что-то ненужное... или нужное.
Реклама запрещена. Только частные объявления участников форума, которые уже общаются на форуме.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся

РыЖЖик
Королева Муми-Дола

сдаётся однушка на Кунцевской

Сообщение РыЖЖик » Ср 08 фев 2012, 18:45

Подруга сдаёт надолго.
Квартира однокомнатная, в районе м.Кунцево, на первом этаже пятиэтажного дома, холодильник, стиралка есть, евроремонта нет)), цена вопроса 20тыс.
Кому интересно,реально интересно и нужно- пишите мне на почту,НЕ В ЛИЧКУ,вышлю телефон.
Ясенька 25.03.05(ГВ до 3,5)
Володька 25.02.07(ГВ до 2,2)
Ванечка 08.08.09(ГВ до 2,8)
Йога Айенгара для беременных, детей и всех остальных!
AQUAZUMBA olgaryzhaya.zumba.com
Ай-да с нами на море!Танцы,аквафитнес,йога,семейные спектакли,поиск кладов,вечерние сказки,игротеки и рукоделия.С нами очень весело:)Халявщиков не берём,только весёлых людей. Пишите на почту!
НАШИ ПРАЗДНИКИ в Битце- присоединяйтесь! 4ertan-prazdnik.livejournal.comВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК в мае в Чертаново!
Бегущий Город- пойдёмте со мной? forum.omama.ru/viewtopic.php?f=29&t=3173
Поиграй в МАФИЮ!bunkermafia.com
А ещё я вышивать умею,крестиком.... :) (с)

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Re: сдаётся однушка на Кунцевской

Сообщение Муми Мама » Чт 09 фев 2012, 01:49

Рыжжик! Мне нужно! Я с мобилы не в Москве. Дай телефон в личку? :)
Люди, если не лениво, кликайте время от времени: http://laxvenom.myminicity.com Мы там городишко строим....
Никита - 16 лет, Артём - 12, Олюнька - 9, Глебаныч - 5.

" Все пути бессмысленны, абсолютно все!!! Но есть единственный путь - путь сердца. Он такой же бессмысленный как и все остальные, но по нему идешь с радостью!" К.Кастанеда

"Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ничего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь." Амвросий Оптинский

Вернуться в Доска объявлений