Ищу квартиру или комнату на съем

Чтобы продать что-то ненужное... или нужное.
Реклама запрещена. Только частные объявления участников форума, которые уже общаются на форуме.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся

gal4onok
Королева Муми-Дола

Ищу квартиру или комнату на съем

Сообщение gal4onok » Сб 14 янв 2012, 10:47

Девочки, теперь ищу квартиру 1 комнатную или комнату на съем для одной знакомой. Женщина взрослая, будет жить одна, русская,консультант по здоровью) Ели есть у кого какие предложение, пришлите, пожалуйста.

Москва, метро в пешей доступности.
Последний раз редактировалось gal4onok Сб 04 фев 2012, 19:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Доченька Софья-15.03.08 ГВ 3, 3 года.

"Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен — то всё это время и живёшь совсем не ты." -философ-даосист -Хань Сян-цзы [/color]

Natalek
Хозяйка Муми Дола

Re: Ищу квартиру или комнату на съем

Сообщение Natalek » Ср 18 янв 2012, 15:43

Ориентировочно с апреля будет в Щелково (19 км от МКАД). Север как раз. Однушка, 43 метра, кухня метро 10. Дом сдали госкомиссии. Сейчас надо ремонт делать и будем сдавать. http://www.yit-dom.ru/main.php?page=static&number=19

gal4onok
Королева Муми-Дола

Сообщение gal4onok » Ср 18 янв 2012, 15:49

Natalek, спасибо, но Щелково далековато от места ее работы, север Москвы имелся ввиду

"Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен — то всё это время и живёшь совсем не ты." -философ-даосист -Хань Сян-цзы [/color]

Викторина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Викторина » Сб 21 янв 2012, 23:33

Я могу скидывать предложения на почту про комнату. Галя напиши мне.
тел. 89166509635, vika.nikitina@gmail.com Я- катализатор позитивных изменений.

gal4onok
Королева Муми-Дола

Сообщение gal4onok » Сб 04 фев 2012, 19:31

Девочки, теперь ищу квартиру 1 комнатную или комнату на съем для одной знакомой. Женщина взрослая, будет жить одна, русская,консультант по здоровью) Ели есть у кого какие предложение, пришлите, пожалуйста.

Москва, метро в пешей доступности.

Вернуться в Доска объявлений