Александр -одно из самых популярных международных имен, оно всем нравится.))) И в истории не мало людей с таким именем. Красивое и благородное.. Лиса, вы с Сашей молодцы!!!
"Все религии — это лестницы, которые человек строит, чтобы достичь неба, но христианство — это лестница, которую Бог спускает с небес на землю, и по этой лестнице к нам приходит Христос." Протоиерей Александр Мень.
И много ли надо почти 40 летней родильнице и 47 летнему отцу?
Вот чем могу поделиться: этот хитрец уже точно смекнул "фишку" - что, если, когда дают грудь, пару-тройку раз выпихнуть сосок изо рта, наступает момент, что приливает молоко и льет в рот фонтанчиком без сосания, лежишь - и сглатываешь, не двигая челюстями. . И все свои подкормы начинает таким образом.
Оооо!!! Поздравляю!!! Повезло парню - младшенький в таком семействе!
Ясенька 25.03.05(ГВ до 3,5) Володька 25.02.07(ГВ до 2,2) Ванечка 08.08.09(ГВ до 2,8) Йога Айенгара для беременных, детей и всех остальных! AQUAZUMBA olgaryzhaya.zumba.com Ай-да с нами на море!Танцы,аквафитнес,йога,семейные спектакли,поиск кладов,вечерние сказки,игротеки и рукоделия.С нами очень весело:)Халявщиков не берём,только весёлых людей. Пишите на почту! НАШИ ПРАЗДНИКИ в Битце- присоединяйтесь! 4ertan-prazdnik.livejournal.comВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК в мае в Чертаново! Бегущий Город- пойдёмте со мной? forum.omama.ru/viewtopic.php?f=29&t=3173 Поиграй в МАФИЮ!bunkermafia.com А ещё я вышивать умею,крестиком.... (с)
Лиса Бон Ещё не поздно:) В смысле, пятого попозже родить и назвать по дедам
Ясенька 25.03.05(ГВ до 3,5) Володька 25.02.07(ГВ до 2,2) Ванечка 08.08.09(ГВ до 2,8) Йога Айенгара для беременных, детей и всех остальных! AQUAZUMBA olgaryzhaya.zumba.com Ай-да с нами на море!Танцы,аквафитнес,йога,семейные спектакли,поиск кладов,вечерние сказки,игротеки и рукоделия.С нами очень весело:)Халявщиков не берём,только весёлых людей. Пишите на почту! НАШИ ПРАЗДНИКИ в Битце- присоединяйтесь! 4ertan-prazdnik.livejournal.comВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК в мае в Чертаново! Бегущий Город- пойдёмте со мной? forum.omama.ru/viewtopic.php?f=29&t=3173 Поиграй в МАФИЮ!bunkermafia.com А ещё я вышивать умею,крестиком.... (с)