Boo-ka » Вс 17 окт 2010, 00:54
Lady Luck писал(а):т.е. имеет смысл съездить зашиться?
ой не знаю

. я не акушер и Вас не видела. не знаю поможет ли, но описываю как у меня было: меня акушерка осмотрела сразу после родов, сказала что ноги держи вместе, солевые ванны по 20 минут, желательно неск раз в день... у меня ноги вместе держать не получалось, солевые ванны хорошо если раз в день хоть сколько-то... какое уж там 20 минут и каждый день. Ещё алое лист отрезали, срезали корочку и серединку клали на прокладку для скорейшего заживления (до или после 4го дня это было - не помню). Вообщем, на 4ый день она приехала, сказала что заживает в раскрытом виде и что можно и так, но если хочешь чтобы закрыт был, то надо зашить - два стежка совершенно неболючих (а как больно было когда доктор шил сразу после рождения Катюши!) и всё.
Катерина - 10 мая 2005, Андрей - 9 октября 2008, Александр - 14 ноября 2012У кого стресс, состояние "на нервах", страхи, боль, плохие привычки, плохие воспоминания, проблемы с лишним весом, непрощение, нелюбовь к себе, и вообще какие-либо интересные (и не очень

) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com.
ФБ страницаКанал Ютуб