Поздравляю и тебя,и папу,и сестру Именинника! Парню здоровья и много-много радости!С такой мамой не соскучишься! Ну,а тебе сил,дорогая!))))))))) Ура!
Дочь...мое творение! 17.10.2005 Продолжаю творить...сын! 29.04.2011 "Всё, что не вечно - проходит. Всё, что бесценно - ничего не стоит. Всё, что мне нужно - во мне от рождения. Вот тебе жизнь - получай наслаждение"(с) Информационный портал "Мир во мне".Наша задача - собрать лучшее, объединить важное и представить это Вам. http://www.mirwomne.ru/
шпаааасибо) да...вот время летит....он классный, пусть таким и растет, желаю, чтобы стимул в виде старшей сестры был хорошим ориентиром и не приводит к поиску нереального , здоровья ему, новых побед и успехов, пусть разочарования будут небольшими и быстро отступать.
Психолог, гештальт-терапевт. Консультации для взрослых о самих взрослых и об их детях viewtopic.php?f=44&t=50873 Линуха 06.04.04 Демыш 03.09.08
поздравляю с днем варенья сладкого пацанчика Демку!!! здоровья и радости ему.
сыночек и дочечка
- А что это за звуки вон там? – спросила Алиса.- А это чудеса – равнодушно пояснил Чеширский Кот.- И… И что они там делают? – поинтересовалась девочка.- Как и положено, - Кот зевнул. – Случаются.