Как ни удивительно, но наши дома и квартиры «приходят» к нам не просто так. Мы выбираем или попадаем в связи с различными обстоятельствами именно в те дома и квартиры, которые отражают нашу ситуацию на данный момент времени, которые показывают нам наши сильные и слабые стороны, наше предназначение, в чем нам легко будет реализоваться, а в чем сложно, и наши «точки роста», то есть те сферы, над которыми необходимо работать в этой жизни

Васту — это древняя наука о гармоничном пространстве, о сонастройке энергии пространства с энергией человека и энергией вселенной. В разных источниках есть различное толкование науки Васту, но все сводится к одному — для гармоничной жизни нужно создавать гармонию вокруг себя и внутри себя. Когда живешь в квартире, где ремонт уже старый, где окна выходят на шумную улицу, где после тяжелого дня ты понимаешь, что не можешь расслабиться — это и есть отсутствие гармонии, ведь даже старый дом может быть уютным и пахнуть ванильными плюшками

Васту-карта квартиры может очень многое рассказать человеку о нем самом, помочь определить почему и где есть «застой» энергии, или почему в какой-то области все идет как по маслу, а в другой — желания так и остаются нереализованными. При этом это не какое-то «шаманство», а изначально Васту основано на математике, физике, биоэнергетике, космологии, то есть вполне понятных нам теперь уже науках, хотя в древние времена, конечно, все эти научные ныне законы толковались через различных Божеств. (Как гром и молнии и Перун или Зевс

Меня Васту покорило своей удивительной точностью, логичностью и возможностями сонастройки, когда дом действительно начинает «помогать» и ты уже не отдаешь ему свою энергию для коррекции негативных аспектов, а он с тобой делится своей энергией, и сил для жизненных свершений становится больше

Итак, я почти закончила один курс обучения, надеюсь, летом начну еще более углубленный, но пока хочу набраться опыта, собрать статистику, поискать возможные несоответствия, несовпадения, или наоборот получить подтверждения своим знаниям. Поэтому, если кому интересно, предлагаю вам консультации по вашим квартирам за донейшн (абсолютно любая сумма, хоть 10 руб на телефон, для энергообмена

Если интересно, могу тут выкладывать разборы с позволения владельца