Страница 2 из 21

Re: Сливочное и топлёное масло

СообщениеДобавлено: Вт 06 фев 2018, 14:13
Елена25
Вот это их сайт? https://bogovarovo.com/kontakty Там 5 точек в Москве и одна в Химках - Фермерский рынок. В основном - рынки. Москворецкий, Даниловский, Домодедовский, рынок на Пражской, и офис - 1-й Нагатинский пр-д, 11/1. Наверно, там и продают...
Розница
Продукция Вохомского, Мантуровского и Боговаровского заводов заслуженно пользуется устойчивым спросом и обеспечивает устойчивое развитие наших партнеров благодаря наивысшему качеству и сбалансированной цене.
Среди наших партнеров такие торговые сети как «Магнит», «Х5 Retail Group», «Дикси», «Ашан» и «Атак», «Седьмой континент», «О’Кей», «Высшая лига» и многие другие. Мы исповедуем индивидуальный подход к клиенту, поэтому наши партнеры всегда получают самые оптимальные условия.
«Костромские сыроварни»
Кроме продаж через торговые сети наших партнеров мы приступили к созданию собственной розничной сети под торговой маркой «Костромские сыроварни».
Вот еще их магазины в Москве: http://сырмасло.рф/
"Костромские сыроварни" - Магазин Москва, м. Пражская, ул. Кировоградская д. 15 А
"Сыр&Масло" - Кофейня и магазин Москва, 1-й Нагатинский проезд, д. 11, к. 1
"Сыр&Масло" - Кафе и магазин Москва, ул. Усачёва, д. 26
"Сыр&Масло" - Магазин Москва, ул. Болотниковская, 12 (Москворецкий рынок)


http://kossyr.ru/dostavka-i-oplata
Самовывоз!!! В случае оформления заказа на условиях самовывоза стоимость доставки составит 0 (ноль) руб. Вы оплачиваете только сумму заказа. Курьер после предварительного согласования даты и времени будет ожидать Вас у метро "Филевский парк". При оформлении заказа укажите "Самовывоз". Наш интернет-магазин свяжется с Вами и согласует удобные дату и время, когда курьер сможет передать Ваш заказ. Время ожидания курьера от оговоренного времени передачи заказа составляет 10 минут. Оплата осуществляется наличными курьеру при получении заказа.
Здесь и цены получаются самые низкие, и забирать проще...

Re: Сливочное и топлёное масло

СообщениеДобавлено: Вт 06 фев 2018, 14:52
Елизавета Юрьевна
А кто-то видел это масло в перечисленных супермаркетах?

А бы тоже взяла на перетопку, пару кило + на еду, в общем пачек 18-20 примерно :lol:

Но самовывоз и перечисленное нам сейчас не вариант вообще, как и Лобня тоже, если только к мужу на работу доставку оформлять, но у него там даже холодильника нет.

Чтобы на 3500 набрать хотя бы, надо 35 пачек заказать) А на 7000 - 70 :mrgreen:
Больше там меня ничего не привлекло, с этого сайта.

Re: Сливочное и топлёное масло

СообщениеДобавлено: Вт 06 фев 2018, 18:55
Palona
Лёлька писал(а):не вопрос, но как из лобни забирать???
это проще тебе мутить, если морозилка большая

Дык я хотела как раз к тебе присоседиться, чтобы потом когда ты поедешь наконец за мылом))))))), закинула бы мне и маслица)). Я хотела совсем чуток взять, на пробу, на одну топку - примерно килишко. :)

А зачем его в морозилку?
Его же сразу и топить нужно, не?

Я-то закупку без проблем, но вот где это добро всё держать?))
Мыло всё же холода не просит, а продукты - это уже другое, в хол-к у меня стока не влезет(((.

Re: Сливочное и топлёное масло

СообщениеДобавлено: Вт 06 фев 2018, 22:04
Лёлька
Наташа, твой намек был понят :)
Я выясню, есть ли у мужа на работе морозилка
Потому что за мылом поедет он, после работы
И тогда перед работой повезет масло на работу а потом к тебе

Re: Сливочное и топлёное масло

СообщениеДобавлено: Вт 06 фев 2018, 23:07
Palona
Слу, никак не врублюсь - на фига морозилка-то?)))
Мне точно не нужна. Мне масло как раз замороженное на фиг не нужно)).
Оно у них разве ж замороженное продаётся?
Я думала это обычное масло, для держания в хол-ке. :o

А ваще, если такие сложности с тасканием масла на работу бедному мужу, то и не стОит тогда заморачиваться. :shifty:
Надо в Магните глянуть, может есть оно у них.

Re: Сливочное и топлёное масло

СообщениеДобавлено: Вт 06 фев 2018, 23:31
МИА
Нормально оно в холодильнике лежит
Недели две точно, больше у нас не залеживается

Я после 15 могу попробовать набрать на бесплатную доставку. Только оперативно разобрать)

Re: Сливочное и топлёное масло

СообщениеДобавлено: Вт 06 фев 2018, 23:45
Елизавета Юрьевна
Если Палоне понравится масло, то я в Зеленограде буду набирать, пусть тоже оперативно разбирают :lol: Никуда сама не пойду)))

Re: Сливочное и топлёное масло

СообщениеДобавлено: Чт 15 фев 2018, 15:01
Елена25
Ролик, как проверить качество масла. Все сорта масла - не наши.
https://www.youtube.com/watch?v=UYdllYIM8XM
Мне понравились два последних теста - как должно резаться натуральное масло и как оно тает при комнатной температуре. Исхожу из того, что в советские годы магазинное масло вело себя именно так, как описано в двух последних тестах. Тогда маргарин и пальмовое масло не добавляли, масло было натуральное.
Про остальные предложенные тесты ничего не знаю (и боюсь скрытой рекламы).

Кстати, насчет "настоящее сливочное масло не может стоить Х рублей". У нас цена на самое обычное сливочное масло и без того весьма высокая. И это совсем не масло премиум-класса.
Я, правда, думаю - может это за счет дотаций тамошним фермерам...? Не знаю.
Вот цена на отличное ирландское масло, высокого качества:
Изображение
Сравните с ценами в наших магазинах... Пачки у нас сейчас стали микроскопическими, в основном 175-180 грамм.
По сегодняшнему курсу ЦБ: 2.99х56.59= 169руб. за 227грамм.

Посмотрела сегодня в "Перекрестке".
Анкор(82%) 209 руб. 180гр, Рузское 209руб 175гр, Традиционное из Вологды 209руб. 180гр, Крестьянское из Вологды(72.5%) 185руб. 180гр, Крестьянское Золотой резерв (72.5%) 219руб. 180гр ... Это из дорогих, конечно.

Re: Сливочное и топлёное масло

СообщениеДобавлено: Чт 15 фев 2018, 16:39
Лёлька
попробовала потестить боговарово )
в горячей воде легко растворился, однородный раствор, потом сверху отстоялась пленочка, пахнет маслом
масло из морозилки режется плохо, крошится, но пластинки не мелкие, а крупные, фотку попробую вставить
сейчас оставила масло в тарелке нагреваться, сколько времени оно должно таять (из морозилки если)

в общем не знаю, в чем дело, пишет
Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.

при том, что я за 9 лет нахождения на форуме запостила не больше 10 фоток

могу кому-нить на почту фотку масла кинуть, чтобы разместили тут ))

Re: Сливочное и топлёное масло

СообщениеДобавлено: Чт 15 фев 2018, 16:49
Larik_M
Лёлька
Все эти методы для того, чтобы отличить пальмовое от сливочного, а если в сливочное добавлено 10% пальмы, то боюсь так уже не определить...
Фотку размести на радикал фото, а сюда ссылку. https://radikal.ru/
Я масло в магазине определяю по твердости, все масло лежит при одинаковой температуре, чем больше пальмы в составе, тем мягче кусок. Написано везде 82,5 сливочное масло :))) А по твердости масло разное. Самое твердое на моей памяти Крестьянские узоры, но в холодильнике очень мало хранится. За неделю окисляется. Желтая пленка и вкус меняется.

Re: Сливочное и топлёное масло

СообщениеДобавлено: Чт 15 фев 2018, 17:03
Елена25
Лёлька писал(а):в общем не знаю, в чем дело, пишет
Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.
Мне как-то раз тоже так написало. Я просто уменьшила размер фотографии, и всё наладилось. Причем я даже не уверена, что именно это помогло - может, просто выйти и снова войти. Потому что я попыталась уменьшить - написало то же самое. Вышла, вошла - и в этом раз уменьшенное прошло.
Но а вообще, как Ларик написала - залить на радикал и без проблем.

масло из морозилки режется плохо, крошится, но пластинки не мелкие
Мне интересно посмотреть, что вышло.
Я детстве очень любила масло из морозилки, и всегда резала - получалось именно так, как в ролике. Оно ломалось такими мелкими полосками. Которые мне почему-то очень нравились.

Re: Сливочное и топлёное масло

СообщениеДобавлено: Чт 15 фев 2018, 17:15
Елизавета Юрьевна
В Личном разделе в папке Вложения - вытри все старые вложения, там не только фотки, там и файлы и проч - все увидишь, как зайдешь.

Re: Сливочное и топлёное масло

СообщениеДобавлено: Чт 15 фев 2018, 17:19
Елизавета Юрьевна
Елена25
на фото ирландское кислосливочное мало - раньше у нас тоже такое продавали - там технология другая, у нас такое не делают.
Вообще интересно, как делают это Боговарово конечно.

И сколько оно стоит в супермаркетах? Может тоже по 200 р за 170 гр?

Re: Сливочное и топлёное масло

СообщениеДобавлено: Чт 15 фев 2018, 17:40
Елизавета Юрьевна
Масло "Боговарово" я считаю одним из самых вкусных, после "Избенки" конечно.


:lol: после Избенки))))
http://irecommend.ru/content/nevozmozhn ... ekh-storon

насколько у людей вкусы тоже разнятся, можно только независимой экспертизе доверять.

Re: Сливочное и топлёное масло

СообщениеДобавлено: Чт 15 фев 2018, 18:21
Лёлька
фотка )

Re: Сливочное и топлёное масло

СообщениеДобавлено: Чт 15 фев 2018, 19:47
Елена25
Елизавета Юрьевна писал(а):В Личном разделе в папке Вложения - вытри все старые вложения, там не только фотки, там и файлы и проч - все увидишь, как зайдешь.
Лиза, спасибо!

Re: Сливочное и топлёное масло

СообщениеДобавлено: Чт 15 фев 2018, 19:54
Елизавета Юрьевна
Лёлька
а как оно ведет себя на сковородке? Быстро ли плавится, если из холодильника достать?

Там где-то тест был - надо нарезать на тонкие пластики и посмотреть, как плавится, для этого не надо думать, сколько времени его греть))

Re: Сливочное и топлёное масло

СообщениеДобавлено: Чт 15 фев 2018, 20:18
Елена25
В моем детстве замороженное масло резалось так (это из того ролика кадр):
масло.jpg

В ролике это самодельное домашнее масло.

Re: Сливочное и топлёное масло

СообщениеДобавлено: Чт 15 фев 2018, 20:35
Larik_M
Мне кажется на фото масло не 82,5, а меньше.

Re: Сливочное и топлёное масло

СообщениеДобавлено: Чт 15 фев 2018, 20:45
Dosya
Larik_M
А как же Ичалки? Мне оно нравится, очень вкусное, но только в пластиковой упаковке. В бумажной не то совсем.

Боговарово тоже очень даже