Как утилизировать горький мармелад?

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Аватара пользователя
Katyarka
Королева Муми-Дола
 
Сообщения: 1084
Зарегистрирован: Чт 20 авг 2009, 01:48

Как утилизировать горький мармелад?

Сообщение Katyarka » Чт 08 дек 2016, 22:22

Решила я тут сварить мармелад из мандаринов и лимона. Рецепт такой хороший попался. Добавила я туда кокосовый сахар для пущей полезности. И получилась какая-то несъедобная горькая фигня. Хотя не подгорел, делала по рецепту, может, сочитание мандаринов и кокосового сахара дало такой непредсказуемый результат. В сыром виде вкусно было, в вареном... вкус, мягко говоря, специфический. Ну очень жалко выбрасовать, сахар дорогущий, и мандаринов извела... Может, есть какой-то пирог с вареньем в тесте, где не так заметна эта горечь будет?
Маруся Сентябрь 2006
Майя Июль 2012

Вернуться в Кулинария, быт, красота

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8