Palona
О, да!) ода лимонке))))
Спасибо, что напомнила)
Она реально бесценна
Уезжали в отпуск, насыпала в унитаз лимонку, кольцо из налёта было на стыке с водой...
Много лет, чем трус не терла...
Ушло)
Так классно)
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Елена25 писал(а):Да, мы как раз сливки только для мороженого и используем. И они весьма дорогие, да и не всегда купить.
К тому же у нас все жирные сливки содержат загустители.
А тут так просто
Кстати, интересный вопрос - если сливки перебили и они отсеклись, то можно, наверно, снова их нагреть и повторить процесс снова. Я так думаю
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2