Марьюшка » Сб 14 фев 2015, 23:10
Я делаю оладушки из трески:
На 1 филе трески 1-2 яйца, 1 луковица, немного сливок, соль, мука.
В бледене измельчаю треску (удобно порезать на небольшие кусочки сначала), добавляю в чашу яйца и сливки (с ними лучше измельчается), резаный лук и соль. Затем добавляю муку на глаз, чтобы получилось "тесто", как для оладушек. Ложкой выкладываю на сковородку и обжариваю с двух сторон. Первая партия "съедает" масло и даьше жарю на небольшом огне почти без масла. Возможно, подойдет для детей, которые рыбу плохо едят. Очень вкусно на бутерброд с соленым огурчиком:)
Анастасия - 15 мая 2010г., ГВ 3 года
Танюшка - 9 окт 2013г., ГВ 2,5 года
Никитка - 24 окт 2016г.