Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
sigaza писал(а):А кто селедку солит? Расскажите как?
Викторина писал(а):sigaza писал(а):А кто селедку солит? Расскажите как?
Сейчас тебя в фейсбуке в группу подключу Юлину (не Маугли). Там все есть.
LenaCo писал(а):И я их в духовке жарю - ни в чем не обваливаю, просто шарики из фарша в форму кладу керамическую, поливаю маслом оливковым и воды наливаю, чтобы доходила до середины котлетины. Они получаются полупаровые. И, что удобно, их не нужно переворачивать.
Маслинка писал(а):Девочки
А из головы щуки как жабры удалять?
Собралась рыбный суп сварить
Кстати кто какую крупу кладет ?
sigaza писал(а):malenka, а капуста, морковка в вашем рецепте сырая должна быть или как-то термически обработанная?
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0