Есть внезапная идея

: если готовы пошить мягкие кубики, можно вышить на них зверушек, да в общем, все что угодно, аппликацией тоже можно попробовать. Вот первая попавшаяся ссылка на кубики
http://maminsite.ru/school.files/school1.htm , там же есть мягкая книжка, это еще проще.
Из очень простого рукоделия можно попробовать найти в продаже интересные бусины из ракушек, деревянные - разной фактуры, в общем, поэкспериментировать, набрать из них себе бусы и браслеты. Набирать бусы из бисера, даже самые простые - процесс вполне медитативный, т.к. бусины мелкие

Меня тоже на рукоделие потянуло. Идей и хотелок очень много, но пока взялась за самую практичную из них - вяжу манишку, чтобы под курткой в слинге детя носить. Пока еще только на горловинке

, да и вяжу почти без схемы, не знаю, что выйдет, зато полчасика иногда вечерами приятно спицами постучать. Еще под чутким руководством мамы хочу нашить постельного, лишним не будет, а работа простая. Из заоблачных хотелок - сорочечку малому вышить на крестины (ну или на когда вышью) и пошить развивающий коврик.
Work is Love made visible.
Миша 13.10.2010
Даня 20.06.2013 дома
извените за неровный почерк - второй ребенок тоже научился ломать клаву на моем ноуте