Мы пронто иногда заказываем. Я 4 и 6 сыров люблю, с плесенью, но это на любителя, только я ем
Дома пеку сама, тесто сметана или кефир и мука, чуток соли и сахара. Томат пастой смазываю или кетчупом. Начинка все что есть, мои с колбасой любят, я вегетарианские варианты. Оливки колечками, огурчики соленые, помидоры, перец, лучок зеленый, много сыратертого какой есть. 20 минут на 180гр. начинки мои любяс " с горкой".
Не совсем про пиццу, но девочки, блюдо - чума! Я пеку чуть ли ни через день, сьедаю по пол пирога и мне мало
. Значится покупаем тонкий лаваш типа тандырного, чтоб несколько листов или лепешки такие еще бывают круглые тонкие. Если лаваш, то вырезаем листы по форме ножницами, у меня круглая большая. Режем перчик болгарский, красный лучок или порей, быстро обжариваем на сковороде а оливковом или топленом масле, чтоб помягчел чуток, не долго. Потом стелим лаваш в форму, кладем перец с луком, туда же можно еще добавить что хочется- оливки порезанные, помидор, кто ест мясо или колбаски, посыпаем сыром тертым, потом следующий лист лаваша, следующая порция начинки. Верхний слой - начинка и сыр тертый. У меня три листа лаваша обычно. И печь на 180 минут 20- 30. Оооооочень вкусно получается! В качестве начинки кучу всего придумать можно, я с баклажанами делала порезанными мелко и обжаренными заранее, вообще как с мясом выходит. С кабачками еще можно. И с тестом возиться не надо, все быстро получается, для неожиданных гостей хорошо.