Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Секрет писал(а):Правда, я шкурку с кабачков не счищала.
IrenaF писал(а):Сорока, спасибо!
Мой сын вчера не мог наесться Я сделала так кабачки с базиликумом, а потом добавила еще туда спаржу чуть поджаренную в оливковом масле (ее не рискнула жарить без масла) с укропом, такой вкусный салат получился Сын сказал что просто очень и очень, и остренько и кисленько, ему очень понравилось
Ларик писал(а):?? что за кабачки у Вас, я белые беру, никогда ничего не счищаю, не горчили ни разу.
Juli писал(а):попробуйте кабачки после нарезки на пару минут в подсоленную воду опустить - она сразу темнеть начинает и горечь вся уходит
IrenaF писал(а):А мне баклажаны местные не горчат А кабачки разные попадаются.
Ларик писал(а):что за кабачки у Вас, я белые беру, никогда ничего не счищаю, не горчили ни разу.
Ниса писал(а):Все таки чугунная сковорода-гриль это чудо просто - без масла все жарится отлично.
Ларик писал(а):никогда ничего не счищаю, не горчили ни разу.
Juli писал(а):попробуйте кабачки после нарезки на пару минут в подсоленную воду опустить - она сразу темнеть начинает и горечь вся уходит.
ЮУля писал(а):Juli писал(а):
попробуйте кабачки после нарезки на пару минут в подсоленную воду опустить - она сразу темнеть начинает и горечь вся уходит.
Никак не верится, что речь идет о кабачках, там ведь и горчить-то нечему.
Juli писал(а):горечь баклажан это выводит со стопроцентным эффектом. соответственно, если кому вдруг попадаются горькие кабачки - почему бы не воспользоваться проверенным способом
ЮУля писал(а):Никак не верится, что речь идет о кабачках, там ведь и горчить-то нечему.
Танюшка (Master) писал(а):Наверно, не горчат у тех, кто сам выращивает, а кто покупает, может на разные нарваться.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8