Страница 1 из 1

Лаваш

СообщениеДобавлено: Ср 02 сен 2009, 21:31
Татьяна_С
Кто-нибудь делает дома? Конечно для настоящего лаваша нужен тандыр. Но может и в духовке есть умелицы такое сотворить?
Купила как-то в магазине лаваш, а он оказался иодированным :???: , чуть было не понесла назад.

А на днях попробывала сделать лаваш дома. ПОлучился конечно не такой тонкий, но всем моим понравился, слопали.

P.S. Я имю в виду тонкий, армянским его еще называют, лаваш.

Re: Лаваш

СообщениеДобавлено: Чт 03 сен 2009, 18:32
Маслинка
Я дома не делала, зато из готового делаем обалденные "чипсы": режем мелко или пластиками, или соломкой, когда как, даже на шкурках от свинины, шкварки тоже лопают за милую душу, добавляю соль, травки (душицу, базилик), любые по вкусу, мням :-)

Re: Лаваш

СообщениеДобавлено: Чт 03 сен 2009, 19:13
Апполинария
не поняла - режем, а дальше что? что с шкурками от свинины делать?

Re: Лаваш

СообщениеДобавлено: Пт 04 сен 2009, 09:50
Marina
присоединяюсь к вопросу. :D Мы в лаваш наварачиваем какой-нибудь начинки и слегка запекаем, тоже вкуснятинка получается. В качестве начинки можно брать что угодно - брынзу с творогом и чесночком, ветчинку рубленую с зеленью и луком итп. Можно и сладкую начинку.