Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
OrientAlla писал(а):Что касается покрытия, то чисто субъективно меня смущает, как оно у Волля себя ведёт. А у Гринпэна за год использования совсем не смущает - потому что оно таким же и осталось
Я знаю, что такое организация закупок (СП не организовывала, но был похожий опыт, когда ещё видео и музыку по танцам приходилось "добывать" вне России), так что за закупку как таковую не возьмусь. Силы ещё с тех пор не восстановились. Но поскольку ищу для себя пути приобретения по минимально возможной цене, то заодно могу купить кому-то с форума.Луноликая писал(а):Если ты сможешь заняться этим благородным делом - памятник тебе воздвигну нерукотворный. Ибо после закупки рыбьего жира я в СП как орг более участвовать не имею сил.
А у нас - атас просто. Но у нас очень жёстко с ними обходятся, потому что много народу пользуется. ну и опять - чисто эстетически и в деле мне ГринПэн гораздо больше понравился.КеДа писал(а):Воллевское покрытие какое было, такое и осталось, хотя я его не особо берегу
Да вот сказали, что и Вену можно ставить, но до меньшей температуры. Типа силикон там кручёный какой-то. Узнаю при случае поточнее.Сахарок (Лана) писал(а):Но, наверное, Стокгольм можно в духовку ставить, если она без силикона.
В инструкции ведь написано было, но я её выбросила, а помню только, что можно, но лучше пореже, тем более она легко моется. Я вот буду маме покупать, так скажу, чтобы мыла в посудомойке раз-два в месяц. У меня такой необходимости вообще нет, т.к. после вегетарианской еды посуда несколько лет как новая выглядит. А вот у мамы, у сестры быстро грязнится, так что иногда надо капитально отмывать в посудомойке.Сахарок (Лана) писал(а):А в посудомойке их можно мыть?
Леночек Б писал(а):Девочки, у кого набор Лондон Гринпэн, anny.ginger, скажите, как вы пользуетесь соусником. Вот не пойму, нужен ли он мне...
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0