Делюсь рецептом бабушки

.Берём
минтай .Лучше если целую тушку очистить,сделать филе самостоятельно,чтобы шкурку сохранить (правда сейчас всё больше филе полностью очищенное).Отбить кулинарным молотком (очень аккуратно) со стороны мяса.Может получиться каша,но не пугайтесь

.Все отбитые кусочки (забыла сказать,что делаем порционные куски) разложить на столе или доске.Посыпать мелко нарезанным чесночком (буквально 6-7-мини кубичков на кусочек)и как бы вдавить его в отбитое мясо.Смазать сметаной чуть-чуть,посолить,поперчить и оставить на полчаса.Размешать яйца в мисочке ,посолить и поперчить.Приготовить муку.Обваливаем кусок рыбы в муке,потом в яйце и на сковородку отбитой стороной.Жарим до золотистой корочки и переворачиваем....
В качестве гарнира салат ,отварной картофель.
Вместо минтая можно влять хек или треску.В общем это бюджетное блюдо из советских времён,когда минтай только кошкам покупали
Я готовила в общаге когда в институте училась.В готовом виде никто не угадал из чего состряпана вкуснятина

Случайности не случайны....
Звезды не ковыряют в носу, а кушают мандарины... (с) Мусёна