Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Звана писал(а):У меня вопрос. А можно ли белую муку частично цельнозерновой заменить? И если можно, то на сколько?
anny.ginger писал(а):1) по Похлебкину - в какой момент в тесто кладутся белки ? Раз 5 читала, не нашла ....
В 1 ½ стаканах теплого молока развести дрожжи, всыпать 4 стакана муки и замесить тесто, затем добавить соль, сахар, стёртый добела с яичными желтками, растопленное масло или маргарин, яичные белки, взбитые в пену; всё это перемешать, сверху посыпать мукой, накрыть и поставить на ночь в защище6нное от сквозняка место.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0