Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Яленка писал(а):Есть ли какие-нибудь хитрости с самим процессом закладки посуды, мойки? (В целях дополнительной экономии моющего средства)
Ира Бодхисатва писал(а): я тоже этим вопросом озаботилась, когда после пары месяцев эксплуатации из посудомойки слегка попахивать нехорошо стало
элементы посудомойки, коромысла итд забиваются жиром и это не есть гуд
и тогда я стала прежде чем закладывать тарелки и сковородки тщательно очищать от остатков еды, либо насухо вытираю бумажными полотенцами либо побыстрому споласкиваю под струей воды с губкой
Ира Бодхисатва писал(а):неа, не проще, по крайней мере мне
Яленка писал(а):Palona,
а таблетки эковеровские ножом разрезать или разламывать? На какую загрузку четвертинки с содой хватает?
Ира Бодхисатва писал(а):либо побыстрому споласкиваю под струей воды с губкой
Ларик писал(а):я сковородки и не мою в посудомойке, они у меня древние То ли чугун, то ли еще что похожее, после посудомойки к ним все прилипает, замучаешься восстанавливать
Palona писал(а):Яленка писал(а):А ещё я тоже всегда посуду споласкиваю по-быстрому от явного жира и никогда с остатками пищи и грязную не ставлю - мне тоже так спокойнее и проще, чем потом намывать-отчищать посудомойку, отвинчивать слив и тыды. И зато у меня никогда никакого запаха не было.
tutun писал(а):а скока стоит сие чудо?
stasia писал(а):А в свободное от мытья посуды время посудомойка у вас открытая стоит или закрытая?
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0