Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Larik_M писал(а):Мне хочется какой то тайской кухни, или китайской. Типа белого супа с кокосовым молоком, или том янг. Я бы заказала, но у нет такого. Может попобую изобразить. Дети кальмары фри просят. Сын по стейкам говяжьим маньячит. В о бщем до салата дело не дойдет. Мороженку возьмем на десерт, гадости типа колы и может даже виски иуда капну.
Елизавета Юрьевна писал(а):kasi
а кунжутное масло какое используешь? Из какого кунжута?)
Larik_M писал(а):Надо попробовать, лимонной травы не видела в продаже, это лемонграс?
Елизавета Юрьевна писал(а):А вот эта кореянка какое использует в овощи? У Лазерсона смотрю темное масло. Я-то хол отжим покупаю из свежего кунжута, для полезности. Я все масла сейчас хол отжим беру. Но вкус у них разный. В индийских магазинах более вонючее обычно.
Ира Бодхисатва писал(а):Достали штоллен. Лежал недолго На нг еще буду печь
Действительно как-то вкуснее, чем свежий. Меньше отдает дрожжами и коньяком. Хотя может быть я переусердствовала с этими ингредиентами.
И какой-то сдобности не хватает... масла побольше положить на будущий раз.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7