а какой кенвуд вы рассматриваете?
В первую очередь стоит определиться для чего вам нужен комбайн. Что вы хотите в нем делать?
Я себе выбрала Кенвуд КМС 560 (серия шеф). Мне было важно, чтобы хорошо мешал тесто и взбивал. В принципе, ожидания оправдались. В чаше можно взбить даже 1 белок. К моему в комплекте шла мясорубка (пробовала 1 раз ее использовать, впечатления пока неоднозначные. к ней всякие насадки для колбас прилагались) и блендер-стакан (использую для приготовления майонеза в основном - классно! погружным блендером майонез у меня не получался, мешала его вручную. Еще молочный коктейль себе делаю иногда.). К этому Кенвуду еще куча насадок есть (многие я хочу

). Минус один - дороговато.
Маме месяц назад купили Бош профикубикс. Ей главное было, чтоб терки-шинковки были - летние заготовки делать, и нож-крыльчатка, чтоб паштет делать. Насадка для кубиков очень понравилась

(я жду когда кенвуд такую сделает). Диск для взбивания есть, но как взбивает - не знаю, мама ручной миксер пользует. Тесто месить ножом-крыльчаткой можно (но не знаю насколько хорошо - не пробовали. мой кенвуд может даже пельменное замесить). Еще есть соковыжималка для цитрусовых, отжимает хорошо в принципе. Блендер-стакан тоже есть, мама им не пользуется.
Мамин бош стоит в 2 раза дешевле моего кенвуда.
Насчет соковыжималки - а оно вам точно надо? У нас есть мулинекс, толку от нее маловато. Большие объемы ей не переработать, быстро забивается. А ради стакана сока все это доставать-мыть надоело быстро. Для переработки больших объемов маме подарили филипс (модель могу уточнить), вот ей реально что-то сделать (мы яблочный сок из своих яблок делаем), машина - зверь!