Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Heksa писал(а):Купила ржаную закваску, состав: закваска из цз ржаной муки с добавлением живых культур бактерий. В рецепте написано добавить дрожжи в опару
Зачем дрожжи, если есть уже готовая закваска. И, соответственно, зачем закваска, если печь на дрожжах.
Рецепт на пачке: 900 гр ржаной муки, 1 уп закваски, 1 уп сухих дрожжей, 670 мл воды, 1 ч л соли, 1 ч л мёда.
Валентинка писал(а):Я сходила на мастер-класс
Валентинка писал(а):Хлебомолы. Проходил в Пути Зерна. Да, понравился, про закваски говорили и давали с собой:)
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0