Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Надежда (Pirogok) писал(а):Поздравляю!
теперь надо запомнить ощущения и в следующий раз все также повторить
Скво писал(а):На дно ведерка кладу закваску подошедшую (через 4-5 часов после кормежки), потом муку, потом все остальное. И на режим "французский", 6-ти часовой. Подходит великолепно:)
gal4onok писал(а):Скво, супер поднялся . А мука какая там- пшеничная? а закваска ржаная?
Natashenka писал(а):Скво, поздравдяю с хлебом!!! Очень красивый и уверена,вкусный! А как по времени ты хлеб делаешь? Утром закваску кормишь, а потом к вечеру печешь? Или на ночь подходить хлеб ставишь?
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7