Да, именно закидать всё и можно идти, куда хошь хоть на полдня.
К приходу усё будет готово и даже горячее (она подогревает после окончания готовки, если не выключить).
Ничего не переваривается. Если время, конечно, нормальное установить. Суп, например, обычно часа 1,5-2 ставится в режиме "Тушение".
Борщик ваще просто супер получается - как из печи.
Мяско-куру-рыбу, всякие овощи можно запекать, тушить, жарить, парить. И даже выпекать торты и бисквиты. Про всякие каши, пловы и запеканки уж молчу.
Вот здесь народ обсуждает мультиварку и рецепты для неё:
http://www.good-cook.ru/forum/forum28.htmlВообщем, Мультя - это и долговарка, и скороварка, и пароварка в одном лице - там куча режимов.
Управление простое, мыть практически только эту кастрюлю, в которой всё делается.
Весчь суперская однозначно.