Re: Арсенал домохозяйки (рецепты)
Добавлено: Чт 12 ноя 2009, 17:40
sabina, супер, просто восхищена Вашей организацией! Это моя мечта, раз в недельку навернуть всего на всю неделю и потом не парится, но не получается у меня... Неорганизованная я, а может, просто ленивая
Вопрос про рыбный фарш. А рыбу филе брать или с костями тоже можно? А щука что, обладает схватывающим эффектом? Насколько я знаю, щука ОЧЕНЬ костистая, поэтому я ее в магазине всегда стороной обхожу. А в фарш можно ее с костями провернуть?
Рецепт. Быстрый и незамысловатый.
Грудку куриную режу кусочками, обжариваю слегка, добавляю порезанный лук и перец болгарский (желательно зеленый, но можно и любого цвета),обжариваю вместе с грудкой, потом сметанки туда и тушить минут 20. Все, можно подавать как соус к макаронам, или с картошечкой, или с рисом, или с гречневой кашей - с чем душе угодно. Ну еще зеленью посыпать, понятное дело.
Вопрос про рыбный фарш. А рыбу филе брать или с костями тоже можно? А щука что, обладает схватывающим эффектом? Насколько я знаю, щука ОЧЕНЬ костистая, поэтому я ее в магазине всегда стороной обхожу. А в фарш можно ее с костями провернуть?
Рецепт. Быстрый и незамысловатый.
Грудку куриную режу кусочками, обжариваю слегка, добавляю порезанный лук и перец болгарский (желательно зеленый, но можно и любого цвета),обжариваю вместе с грудкой, потом сметанки туда и тушить минут 20. Все, можно подавать как соус к макаронам, или с картошечкой, или с рисом, или с гречневой кашей - с чем душе угодно. Ну еще зеленью посыпать, понятное дело.