Сейчас только полная луна светила. По хорошему еще 2 недели ждать.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Вдохновение писал(а):Летнее время в Киеве и в Москве одинаковое)))
lenick писал(а):И мой зарос совсем![]()
Сейчас только полная луна светила. По хорошему еще 2 недели ждать.
Медовая Пчёлка писал(а):Из ближайших периодов под эти два критерия подходят 8, 9, 10, 12, 13 и 16 мая (после 11:00). Лучше, конечно, исключить Луну без курса и Раху Кала. Если выберете каких-то пару дней, могу эти периоды посчитать.
Завтра нет Луны без курса. Избегайте только времени Раху Кала: с 16:15 по 18:40.Ола-ла писал(а):Что скажешь про завтра, 12мая? У нас должно получиться во второй половине дня.
lenick писал(а):у меня получилось стрижка:
7 мая
9 мая
16 мая с 10?
25 мая с 13?
26 мая до 12
28 мая с 15
29 мая до 15
календарь все еще киевскийтак что часы могла все перепутать..
Всё правильно. Когда наступает нужный, можно сразу.lenick писал(а):Я поняла, для л.д. часы на вступление прибавлять не надо вообще, а для знаков, отнимать пару часов, когда знак нужный заканчивается. А когда нужный наступает, можно сразу, или час подождать, да?
Печатный. Я потом кину надежные ссылки. Раньше писала их в теме, но посмотрю актуальные.lenick писал(а):А где ты календарь смотришь? Тоже туда хочу. Или он печатный?
Ну ёлки палки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Викааааааааа!Маслинка писал(а):если пдр в новолуние, чем чревато?
А вот тут сильно огорчаюсьМаслинка писал(а):Но мы сами хотим в этот день
Нам значимо)
Тут даже ругаться не могу.Маслинка писал(а):Свадьба и венчание были у нас
Хотим троицу-праздник))
Дай Бог!Маслинка писал(а):Вот и разгрузила мне головушку!)
Спасибо!
Вот если точно знаешь дату зачатия, то прибавляешь к ней 38 недель. Получаешь дату. От этой даты отнимаешь 2-3 недели и прибавляешь 2-3 недели. И получаешь период полтора месяца. Вот эти полтора месяца - это роды в срок.Маслинка писал(а):Пдр считали 2дом акушерки и в жк
По последним м
А от даты зачатия, я ее знаю, надо к пдр еще пару недель точно прибавить)
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3