irina116 писал(а):GoGo
спасибо!
Олеся, могу точно сказать, что очень важно, где расположен дом. Деревни бывают очень разными. Какие-то - это мудвежьи углы, куда зимой не пробраться. А бывают села, поселки с абсолютно всем необходимым для жизни, в 5-10 км от райцентра. В них и школы-сады, и магазины, и больница, и работа, и дороги. Такой у нас. И я понимаю, что в другом едва ли смогла бы так радоваться деревенской жизни надолго.
А наши друзья, к примеру, выкупили почти всю деревню в Тульской области: сначала они купили огромный дом с яблоневым садом, потом их родители, потом сестры-братья, и сейчас фактически это семейное гнездо.
Поэтому, если ищете дом, то подойдите очень тщательно. Начать можно, например, с определения бюджета и жизненно важных показателей, без которых никуда. Ну, а потом - радиус, области по климату и направленности, ну а там уже конкретные деревни и конкретные предложения по домам).
Попробуем. Плохо то, что заниматься этим должна только я. Ну так уж сложилось). А мне муж в Грузии на др подарил участок в шикарном месте и с шикарными видами и 20 минут до центра тбилиси. Там я уже что-то планирую и радуюсь этому. Там есть определенность, а здесь не представляю как и что искать. Возможно правильнее квартирку ей купить в Тульской обл( она родилась там и там есть её родственники, но жить там она как то не хочет) будет разумнее.
Это я ваши эмоции и радость среагировала) а так то за домом уход нужен.