Palona писал(а):Ух ты, сколько у тебя сковородок-то!
Просто класс!
Не уж-то все используются?)))
Используются, но не часто. Я последнее время больше в духовке запекаю.
Palona писал(а):А там, где у тебя сковородочки и сразу крышечки к ним - ваще супер. Я бы вот именно так и хранила - сковорода-крышка рядом, чтобы крышку не искать (тем более с таким количеством

).
А крышки к сковородкам мне вообще ооочень редко нужны. Это по большей части кастрюльные крышки.
Palona писал(а):И ваще порядок у тебя, Юль, просто глаз радуется - обожаю такой расклад.

Лёлька писал(а):И порядок сказочный...
Мне до такого как до луны...
Что есть, то есть. В этот день ещё и домработницы не было. У меня без неё обычно даже чище
Мамашка писал(а):Красотень!!!
Спасибо!
Байдарка писал(а):Юля, все грандиозно здоровско, но шкаф деревянный! Божешьмой мечта-мечта! И цвет и размер и ящички. Расскажи чуток про него, откуда чудо такое?
Лучше не бывает писал(а):Боже,какой буфет!Чудо расчудесное!Он современный или аутентичный?
Белорусы делают эту мебель. Там выбор огромный и буфетов и пр. У нас ещё спальня вся их же - красотень тоже. Всё современное.
http://www.belmebru.ru/catalog/bufety-i ... ing-gl-05/Весна_в_январе писал(а):Иулия
Красота-то какая!!! Сколько места! (Это я примеряю кухню к формату квартиры).
Впечатляет продуманность деталей, удобство планировки.
Просто сейчас перед глазами несколько больших современнвх кухонь-гостиных, где место есть, а вот этот самый простор оборачивается своей обратной стороной (далеко и не под рукой все). Или когда функциональность на месте, а уюта-домашней атмосферы - нет. У тебя все очень гармонично! Красиво и удобно, так здорово!
Спасибо.
Я очень старалась, что именно так и было, как ты описала