Алла, я не могу поверить, что ты забыла о своем обещании ответить после праздников на вопрос куда девать изношенную одежду?

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Маслинка писал(а):Девы, мб напомните в Б брить-стричь волосы на лобке не приветствуется?
Я забыла)
Так они мне надоели, сил нет
Это - один из самых сложных философских вопросов.Auuka писал(а):Я уже склонна думать, что всё случается, как случается....Если уж совсем что-то новое и есть возможность куда-то заглянуть, то стоит. В противном случае, когда видишь, что день "какой-то такой", то начинаешь фонить знанием этой "какой-то" на события и не известно что повлияет больше: ты или астрологияКарма ведь и есть наше влияние на все события и окружающее....
В вопросе лунных огородных календарей очень важен источник. Я только календарем Тун пользуюсь - это, действительно, научно.Auuka писал(а):Честно говоря, я даже в огороде не особо прислушиваюсь к общим рекомендациям, больше себя слушаю. Как-то один год попробовала всё сделать "по уму" в результате урожай был хреновый, а усилий много.С тех пор сильно перестала напрягаться....
То есть у старшего глубоко ретроградный Меркурий. А почему про младшего не скажешь? Ведь для определения ретроградности планеты достаточно просто даты рождения.Звана писал(а):у старшего точно другая фаза - родился в предпоследний день ретро-Меркурия. У младшего без более точных расчетов не скажешь.
Просто посмотреть качества ретро-Меркурия и понять, что в вашей семье это, возможно, задача номер один - их прорабатывать, помогая друг другу.Звана писал(а):На какую кармическую задачу может намекать рождение всех членов семьи в ретроградный М?
ну естественно бывший муж тоже при р-М родилсяв начале как и я
Пардон муа...Жёлтенькая писал(а):Медовая Пчёлка
А можно зубки, пожалуйста посчитать? Примерно 15-28 февраля
lenick писал(а):Зубы лечить...
Вот, кстати, на ретро-Меркурии вскрывать тайное и не явное - самое то!irina116 писал(а):Я пишу про развитие ситуации с преподавателем музыки: облегчение от смены педагога перешло в огромное облегчение. Я очень рада тому, что произошло. Многое вскрылось в процессе разбирательств, и совершенно очевидно, что решение дочери было верным. Т.е. возврата к старому точно не будет, это был однозначно верный шаг. Интересно, что подробности обнаруживались потом и постепенно - если бы я о них знала раньше, мы бы ушли гораздо раньше. Т.е. это все-таки было завершение. Посмотрим, как будет складываться с новым преподавателем, но пока что ттт.
Ира, и правильно не веришь.Ира Бодхисатва писал(а):Алла, я не могу поверить, что ты забыла о своем обещании ответить после праздников на вопрос куда девать изношенную одежду?
Если вопрос о биодинамическом календаре, то тут http://biodinamikaspb.ru/%D0%BA%D0%B0%D ... %B5%D0%BC/ можно скачать электронную версию за 150 руб.Лёлька писал(а):кто-то здесь давал ссылку на лунный календарь для посадки растений и рассады
Да!lenick писал(а):окна мыть хорошо будет 12,13. И очень хорошо 16 (после 14:00) и 17-го
Мыть окна
В Знаках Воздуха и Огня: Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец, Водолей. На Убывающей Луне, чем ближе к Новолунию, тем лучше.
Так это же как раз Луна-вода. Окна по звездам даже логичнее, чем более серьезное сверять.Жуженька писал(а):Даже окна по звездам!))
Медовая Пчёлка писал(а):А почему про младшего не скажешь? Ведь для определения ретроградности планеты достаточно просто даты рождения.
Медовая Пчёлка писал(а):irina116 писал(а):Я пишу про развитие ситуации с преподавателем музыки: облегчение от смены педагога перешло в огромное облегчение. Я очень рада тому, что произошло. Многое вскрылось в процессе разбирательств, и совершенно очевидно, что решение дочери было верным. Т.е. возврата к старому точно не будет, это был однозначно верный шаг. Интересно, что подробности обнаруживались потом и постепенно - если бы я о них знала раньше, мы бы ушли гораздо раньше. Т.е. это все-таки было завершение. Посмотрим, как будет складываться с новым преподавателем, но пока что ттт.
Вот, кстати, на ретро-Меркурии вскрывать тайное и не явное - самое то!
А, кстати, можешь вспомнить, день начала занятий с этим (старым теперь уже) педагогом?
А ты считаешь, что в такие тонкости имеет смысл погружаться вообще, без профессионального астролога? Мне кажется, что в этом случае достаточно знать, что Меркурий ретроградный, ну и степень ретроградности. А знание таких тонкостей без знания дома, в котором Меркурий, его управителя и прочее-пречее, я не представляю, как использовать.Звана писал(а):он родился в середине ретроградного Меркурия, поэтому нельзя точно определить, двигался М к солнцу или от него. Ведь 4 фазы у Меркурия... Две из них при ретро движении. Я и бывший муж родились в первые дни ретроградности, значит мы эпиметеанско-ретроградного типа. Старший в предпоследний день ретро-М, значит он преметеанско-ретроградного типа. А младший в середине - непонятно, тут надо знать дату встречи М и солнца.
В сентябре был прямой Меркурий.irina116 писал(а):Точно дату не скажу. В сентябре нас к нему "передала" преподавательница...
Дай Бог!irina116 писал(а):А сейчас - спокойно и легко.
На этот вопрос смог бы ответить только профессиональный астролог, зная личную карту мужа. Общего ответа тут быть не может. Кому-то Солнечное затмение может помочь сделать решительный шаг и освободиться от ненужного груза, а для кого-то такая ситуация должна стать своеобразной аскезой.Natashenka писал(а):Скажи, пожалуйста, в грядущем коридоре затмений с 20 марта по 4 апреля работу бросать плохо?
Сейчас такие события на работе у мужа, что надо либо сказать, что уходит, либо на него навесят ужасно противные обязанности, которые он совершенно не хочет выполнять. Он уже мысленно одной ногой ушел с работы, а тут свалилась эта дребедень.
Я почитала, что с работы уходить плохо сейчас. Получается, лучше терпеть?
Я не считала.Ола-ла писал(а):если кто вдруг считал стрижку и лечение зубов на ближ.время, поделитесь, пожалуйста.
Медовая Пчёлка писал(а):но бдижайший день для стрижки недели через полторы, не раньше.
3 л.д. ни в одном списке как благоприятный не фигурирует.lenick писал(а):А 24 марта? 3 л.д. и близнецы (после 15)
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6