PalonaДа, в том и смысл - деньги у них, и возврат сопряжен с усилиями, и многие просто оставляют эту сумму у них до лучших времен или заказывают что-то другое. Вот, имейте в виду такой аспект.
Мне написали, что правила сервиса не предусматривают отмену заказа. Если поставщик еще не выслал вещь, которая в наличии, то заказ отменят. Ага, так китаец и признался, что еще не выслал заказ

.
Все это спокойно достаточно, хотя, конечно, немного было расстройство. Не вещами, а собственной импульсивности. Вроде не маленькая уже, чтобы вестись, но ведь повелась). Муж сказал, что это мое поведение - абсолютно предсказуемый результат тщательно проработанного маркетинга. Ну, пусть будет результат).
В общем, пока что перспектива такова, что я получу свою кофточку (кстати, это была единственная вещь, которую я реально долго хотела. Все остальное заказывала так, под руку). И она с доставкой будет стоить таки в 2 раза дешевле, чем предлагают в Москве. Остальные деньги посмотрю, возможно, что-то закажу все же из Артки, либо выведу деньги обратно.