Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
MORARU писал(а):Gala я считаю по книге Ведическая нумерология. Чаще конечно по классической схеме, но мне еще нужно ФИО по свидельству о рождении. Кстати у меня был случай когда девушке свидетельство меняли 4 раза, было ооочень интересно наблюдать за цыфрами. И еще был случай когда человека называют одним именем а в свидет он под другим а в студ годы называли третьим и было просто невероятно наблюдать как его жизнь сложилась и карьера.
Короче очень интересная наука, ура Пифагору:)))
Zula писал(а):Спасибо)))
Вот да, есть у него энергия, но мне уже давненько наоборот кажется, что это он у меня забирает... А скорее всего, просто не делится )))
Я до замужества была в меру активная и самодостаточная, а сейчас чувствую свою зависимость от мужа, как правило по мелочам, но их слишком много ((
А он, как мне кажется, изначально прибился к 2 и об 11 даже и не мечтает...
Елена25 писал(а):Посчитала себе "архетип" и "походку". Ага, 8 и 11 (или 2?). Про то и другое прочитала, что это означает у других - всё зашибись.
И что теперь мне с этим делать, если в реальности сил нет...?
Жуженька писал(а):В ведической учитывается время рождения. Например, если дата рождения 17, а время час ночи, то зимой это скорее всего будет считаться как 16 -ое число. Там не по гринвичу.
Лёлька писал(а):А если архетип и походка совпадают - у меня единички обе
а у мужа походка 1, а архетип аж 22
Ирма более девочковая девочка, чем Вера. Ирма тонкая, ранимая. Ирму нужно в хорошее место, комфортное, все время отслеживать, чтобы ей хорошо было, чтоб не обижали, а Вера сама себе такое место найдет и если че даст отпор
Zula писал(а):Ирма более девочковая девочка, чем Вера. Ирма тонкая, ранимая. Ирму нужно в хорошее место, комфортное, все время отслеживать, чтобы ей хорошо было, чтоб не обижали, а Вера сама себе такое место найдет и если че даст отпор
Вот тоже верно. Ирма такая девочка-девочка. Всякие фенечки у нее, сумочки, заколочки, браслетики, колечки... Маленькая женщина прямококетка
![]()
А Веунчик хочет быть такой, но не получается, от чего она сильно расстраиваетсяИ выносливее она однозначно. А Ирма как эльф
Vlada04 писал(а):Gala, может, подмочь с расчетами?
Я с экселем дружу).
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2