Нумерология для жизни

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

MORARU
Королева Муми-Дола

Re: Нумерология для жизни

Сообщение MORARU » Пт 16 май 2014, 09:07

Елена вы 11 до двух лучше не складывать. Надо же как сразу картинка вырисовалась)) ваше 11 и форум и короткие знания о вашей семье все в пазл. Для меня наверно в пазл. Я за это и люблю нумерологию.
Gala я считаю по книге Ведическая нумерология. Чаще конечно по классической схеме, но мне еще нужно ФИО по свидельству о рождении. Кстати у меня был случай когда девушке свидетельство меняли 4 раза, было ооочень интересно наблюдать за цыфрами. И еще был случай когда человека называют одним именем а в свидет он под другим а в студ годы называли третьим и было просто невероятно наблюдать как его жизнь сложилась и карьера.
Короче очень интересная наука, ура Пифагору:)))
Нумеролог. Да, давно и эффективно. Консультирую.
Мама 4-х
ИКРА КЕТЫ. Ум отьесть!

Соль
Богиня Муми-Дола

Сообщение Соль » Пт 16 май 2014, 09:28

Gala и мне :)
28.10.1970
28.04.1976

и детей, если батарейки хватит)))
(они в подписи)
Последний раз редактировалось Соль Сб 17 май 2014, 14:38, всего редактировалось 2 раз(а).
"Ковчег" был создан дилетантами. Профессионалы делали "Титаник". ;)

Vlada04
Королева Муми-Дола

Сообщение Vlada04 » Пт 16 май 2014, 09:52

И я в очередь
Владислава 27.06.1968
Ника 17.04.2008, 1.38 ночи. Возможно, ее надо считать как 16.04.2008?
У нее День Ангела 16.04).
И еще 6.04.1963.
Последний раз редактировалось Vlada04 Вт 20 май 2014, 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Дочь Ника 17.04.08.
Мои магазинчики: http://vlada04.ru/ и http://www.vlada04-detyam.ru/
Тел. для связи 8-926-536-45-03.
Господи пошли мне мужа не по достоинствам моим а по щедрости Твоей.

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Пт 16 май 2014, 10:23

MORARU писал(а):Gala я считаю по книге Ведическая нумерология. Чаще конечно по классической схеме, но мне еще нужно ФИО по свидельству о рождении. Кстати у меня был случай когда девушке свидетельство меняли 4 раза, было ооочень интересно наблюдать за цыфрами. И еще был случай когда человека называют одним именем а в свидет он под другим а в студ годы называли третьим и было просто невероятно наблюдать как его жизнь сложилась и карьера.
Короче очень интересная наука, ура Пифагору:)))

MORARU, надо будет посмотреть мне эту книжечку.

В этой темке я считаю только несколько показателей, которые, на мой взгляд, очень быстро, без анализа всех остальных показателей личной карты, могут внести ясность и дать понимание про человека.

Вот у меня вопрос вопросов по поводу ФИО. Ну, неужели смена фамилии никак не отражается на жизни человека? Почему ФИО по свидетельству о рождении??? Вот я сменила фамилию в 30 лет. И, если считать меня по моей девичьей фамилии, то там одни цифры. По мужниной - ну, совсем другие. После смены фамилии, мы с мужем стали действительно ближе и лучше стали понимать друг друга. И мы как пара гармоничнее, когда у меня мужнина фамилия. И это очень четко видно в цифрах.

Имена - это очень интересная тема. Мне очень нравиться, когда Оксана по паспорту становиться Ксюшей в жизни, Елена - Алёной, Александра - Шурой. Когда я всех своих посчитала, то выяснилось, что им действительно лучше быть Ксюшей, Алёной и Шурой. Имена Оксана, Елена и Александра для них в сочетании с их отчеством, фамилией и датой рождения негармоничны и реализоваться в жизни с такими именами крайне сложно.

Мое мнение по поводу сакральных 11, 22, 33 - их не надо редуцировать. Но, часто бывает, что им легче быть 2, 4 или 6 и они могут вот так вот жить всю жизнь и только лишь подозревать, что они созданы для чего-то большего. И поэтому важно им объяснить, что 2, 4 и 6 они замечательные, конечно и так действительно можно жить и это их право и выбор, но, чтобы в полную меру реализоваться нужно найти свои таланты 11,22 и 33 и реализовывать их. Грубо говоря, прекратить валять Ваньку и найти реализацию своих высоких энергий. Хотя это да, сложно.

Если человек много и качественно пишет на форуме, однозначно, он реализует свою 11 таким образом.

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Пт 16 май 2014, 10:45

Zula писал(а):Спасибо)))
Вот да, есть у него энергия, но мне уже давненько наоборот кажется, что это он у меня забирает... А скорее всего, просто не делится )))
Я до замужества была в меру активная и самодостаточная, а сейчас чувствую свою зависимость от мужа, как правило по мелочам, но их слишком много ((

А он, как мне кажется, изначально прибился к 2 и об 11 даже и не мечтает...

Да, обратной стороной может быть именно зависимость. Что-то вроде "Я тебе порцию энергии, но ты играешь по моим правилам". В такой паре сложно с дифференциацией, но именно дифференциация и спасет. Начинай по-тиху дифференцироваться.
Прими тот факт, что у тебя маленький заряд и из этого понимания выстраивай свою жизнь. И, самое сложное, он может предлагать тебе свой ресурс, типа "Да ну, ладно, мы сможем то-то сделать". Не ведись :naughty: В это момент понимай сможешь ли ты сама это сделать и чья в этом деле ответственность. Если ответственность пополам, то рассчитывай, что вот половина его и половина твоего ресурса. Ему легче, т.к. у него много. А, тебе надо понимать, что сможешь ли ты наравне с ним вложиться в это мероприятие/дело. Если нет, то не ведись на его "я подмагу" и отказывайся учавствовать.
Если его ответственность, то осознай, что это его и соответственно только он должен вкладывать свой ресурс. Ты не должна.
Понятно, что вы уже давно живете и там уже все вперемешку и отделить, что где чьё нереально. Но, жизнь идет. Просто с этого момента, начни выстраивать свою жизнь из понимания того, что у тебя 450 и все. И брать извне не положено. Иначе, это медвежья услуга.
Ты уникальна со своими 450 и тебе больше не надо.

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Пт 16 май 2014, 10:48

Елена25 писал(а):Посчитала себе "архетип" и "походку". Ага, 8 и 11 (или 2?). Про то и другое прочитала, что это означает у других - всё зашибись.
И что теперь мне с этим делать, если в реальности сил нет...?

11 и 8 - отличное сочетание! Если сил нет, значит они куда-то не туда утекают. Нужно найти себя))) Я больше ничего посоветовать не могу. Когда посчитаю, может быть что-то смогу сказать больше.

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Пт 16 май 2014, 10:53

В ведической учитывается время рождения. Например, если дата рождения 17, а время час ночи, то зимой это скорее всего будет считаться как 16 -ое число. Там не по гринвичу.

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Пт 16 май 2014, 10:56

Соль,Vlada04, ок. К следующему маю посчитаю, наверное :lol: :shock: :mad: Хотя с таким количеством расчетов однотипных, может автоматизируюсь до уровня вычислительной техники и тогда получится быстрее :)

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Пт 16 май 2014, 10:59

Жуженька писал(а):В ведической учитывается время рождения. Например, если дата рождения 17, а время час ночи, то зимой это скорее всего будет считаться как 16 -ое число. Там не по гринвичу.

спасибо! интересно очень. Надо мне будет попробовать пересчитать своих таким способом.

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Пт 16 май 2014, 12:20

Zula
Вера

Ян 170 единиц
Инь 117 единиц

Т.к. здесь сакральное число 22, то имея такой сильный Ян легче будет реализовать свое 22

Объем батарейки 1749 - хороший объем.

Наполненность энергоцентров: норма 50 единиц
1 - Муладхара, 2 -Свадхистхана, 3 - Манипура, 4 - Анахата

4 - 73 ед.
3 - 44 ед.
2 - 53 ед.
1 - 33 ед.

Большое сердце, хороший 2 центр, почти норма 3 центр. Но, т.к. есть 8, то со своей мощью сможет отлично себя чувствовать в социуме. 1 чакра провисает. Но, здесь не критично, т.к. и батарейка хорошая и есть число 8.

Показатель потенциалов развития полушарий мозга:

Правое полушарие 87
Левое полушарие 114

Архетип 22 мастер формы, строительный мастер, умеет выстраивать структуру из ничего, но в отличие от 4 , эта структура на каком-то высшем уровне. Если это художник, то картины его особенны, завораживают, если проектировщик, то проекты его стуктурированы, продуманные и живые, если врач, то врачевание он понимает как восстановление структуры в организме человека. Строит и созидает, превращает мечты в реальность. Полностью отдается поставленным перед собой великим целям. Близкие отношения и семья могут быть на 2 плане у такого человека.

Походка 8 - самое мощное число. Путь обретения силы, власти, материальной стабильности. Сильный, привлекательный, чистолюбив, уверен в себе. Знаток характеров людей. Самая главная задача - обрести баланс между духовным и материальным.

Гармонична. Каждый из показателей взаимно дополняет и "подерживает" друг друга. Ладненько у нее все.

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Пт 16 май 2014, 12:54

Zula

Ирма

Ян 131 единиц
Инь 121 единиц

Практически поровну

Объем батарейки 350 - маленькая батарейка

Наполненность энергоцентров: норма 50 единиц
1 - Муладхара, 2 -Свадхистхана, 3 - Манипура, 4 - Анахата

4 - 59 ед.
3 - 44 ед.
2 - 28 ед.
1 - 35 ед.

Большое сердце, а все остальные показатели низкие. В 3 центр у Веры такой же показатель, но здесь это 7 и 2, этот показатель недотягивает все же. И здесь могут быть трудности с "я в социуме".

Показатель потенциалов развития полушарий мозга:

Правое полушарие 87
Левое полушарие 114

Архетип 7 - Духовность, очень богатый внутренний мир, некоторая закрытость и погружение в собственный мир, который очень богат. И с такими людьми нужно быть деликатными. Им действительно хорошо быть наедине с самими собой. Интуитивна, романтична, мечтательна. Миссия - обретение и передача знаний, мудрости, духовности. обретение собственного мировоззрения и внутреннего духовного стержня

Походка 2 - выбор, сотрудничество, дипломатичность. Самый мягкий характер. Мягкость, женственность, чувствительность, восприимчивость. Число товарищества и сотрудничества. Корректна. Задача здесь - достичь баланса в отношениях - не дать себя в обиду, не наступая на чужие границы.

Ирма более девочковая девочка, чем Вера. Ирма тонкая, ранимая. Ирму нужно в хорошее место, комфортное, все время отслеживать, чтобы ей хорошо было, чтоб не обижали, а Вера сама себе такое место найдет и если че даст отпор. У вас в семье вы с мужем и сыном сентиментальные по эмоциональному типу реагирования, а девчушки у вас эмпатические обе :)

Пылинка
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Пылинка » Пт 16 май 2014, 13:12

Тоже в очереди постою

17.12.1981
07.04.1979
29.04.2010
08.11.1960
Скидка 10$ на первый заказ от 40$ на IHerb.com - GVS545

Получите 20$ скидку на первое путешествие с airbnb.com www.airbnb.ru/c/pl126

Лёлька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лёлька » Пт 16 май 2014, 13:44

А если архетип и походка совпадают - у меня единички обе
а у мужа походка 1, а архетип аж 22

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Пт 16 май 2014, 13:52

Можно и я постою? :D
30.05.1981
10.06.1975
12.07.2004
10.08.2010
Со мной на "ты" :)

Арина мудрая июль 2004
Ярослав спокойный и усидчивый:) август 2010
Милада прекрасная май 2019

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Пт 16 май 2014, 13:54

Лёлька писал(а):А если архетип и походка совпадают - у меня единички обе
а у мужа походка 1, а архетип аж 22

Лёлька две единички - это значит качество единички услиено и какой путь, такая и походка.

По мужу можете почитать в темке, про эти числа я здесь писала.

Ола-ла, можно, конечно. Но, я смогу рассчитать не скоро.

Zula
Богиня Муми-Дола

Откуда: Москва м.Cавёловская akotikova@yandex.ru 8(903)104-59-37

Сообщение Zula » Пт 16 май 2014, 14:58

Ирма более девочковая девочка, чем Вера. Ирма тонкая, ранимая. Ирму нужно в хорошее место, комфортное, все время отслеживать, чтобы ей хорошо было, чтоб не обижали, а Вера сама себе такое место найдет и если че даст отпор

Вот тоже верно. Ирма такая девочка-девочка. Всякие фенечки у нее, сумочки, заколочки, браслетики, колечки... Маленькая женщина прямо :lol: кокетка :D
А Веунчик хочет быть такой, но не получается, от чего она сильно расстраивается :roll: И выносливее она однозначно. А Ирма как эльф
Случайности не случайны....

Звезды не ковыряют в носу, а кушают мандарины... (с) Мусёна

penelopa
Житель Муми Дола

Сообщение penelopa » Пт 16 май 2014, 15:21

Мне тоже очень интересно!
Gala, посчитайте пожалуйста :)

05.10.1981
15.04.1978
10.08.2007
07.03.2010
22.10.2013
Софья - 16 лет
Марфа - 14 лет
Фёдор - 10 лет

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Пт 16 май 2014, 15:29

Zula писал(а):
Ирма более девочковая девочка, чем Вера. Ирма тонкая, ранимая. Ирму нужно в хорошее место, комфортное, все время отслеживать, чтобы ей хорошо было, чтоб не обижали, а Вера сама себе такое место найдет и если че даст отпор

Вот тоже верно. Ирма такая девочка-девочка. Всякие фенечки у нее, сумочки, заколочки, браслетики, колечки... Маленькая женщина прямо :lol: кокетка :D
А Веунчик хочет быть такой, но не получается, от чего она сильно расстраивается :roll: И выносливее она однозначно. А Ирма как эльф

Этот тот самый случай, когда такую девочку Веру не надо "запихивать" в фенечки.

Vlada04
Королева Муми-Дола

Сообщение Vlada04 » Пт 16 май 2014, 17:31

Gala, может, подмочь с расчетами?
Я с экселем дружу).
Дочь Ника 17.04.08.
Мои магазинчики: http://vlada04.ru/ и http://www.vlada04-detyam.ru/
Тел. для связи 8-926-536-45-03.
Господи пошли мне мужа не по достоинствам моим а по щедрости Твоей.

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Пт 16 май 2014, 18:46

Vlada04 писал(а):Gala, может, подмочь с расчетами?
Я с экселем дружу).

Vlada04, спасибо. Но, это не тот вариант. Здесь, работа с таблицами. И эти расчеты они достаточно быстро делаются. Около 10 минут у меня уходит где-то на 1 расчет. Потом, еще сколько-то на то, чтобы сформулировать и написать.
Просто у меня со свободным временем тяжело. Всё на мне - дети, дом, быт. Муж в другом городе сейчас работает, живу в деревне, без отлучек. И приготовить, и помыть посуду, и постирать, и съездить в магазин за продуктами, и погулять с младшей на улице. Если б у меня был хотя бы 1 полностью свободный день, я бы всех за этот день и посчитала бы :o

Волшебный форум, пожелайте мне отлучки :)

Пред.След.

Вернуться в Кулинария, быт, красота