Хочу быть шикарной!!! Когда?

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Море Синее
Королева Муми-Дола

Re: Хочу быть шикарной!!! Когда?

Сообщение Море Синее » Вт 15 окт 2013, 13:57

Iva_
поздравляю!!!
Zula
я как-раз значит тебя бритую видела?)) мне почему-то так и думалось) молодец!)
Larik_M
когда бреешься, о форме черепа не задумываешься))
а надоело мне быть КсеФанией)))
наше вкусное пиво http://victoryartbrew.com)

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вт 15 окт 2013, 14:13

Ну не знаю не знаю :))) :o
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Весна_в_январе
Богиня Муми-Дола

Сообщение Весна_в_январе » Вт 15 окт 2013, 15:26

Для меня примером шикарных женщин было поколение моих прабабушек. Сколько в них было стати, внутренней силы, красоты и грации, как достойно несли они себя миру, сколько внутренней красоты, они были такими яркими, они были интересными и в свои 80-90 лет. Это была Петербургская интеллигенция, еще дореволюционная, потомки известных и фамилий, доживающих свой век в коммунальных квартирах в центре города.
Еще шикарно выглядят пожилые немки- путешественницы.
А вот девочки с атрибутами по списку Диез или около того... Неинтересны, в этом случае шикарные наряды не делают шикарными самих обладательниц.
Как там в "Унесенных ветром" было:"как мула не наряжай, он все равно мул". Это нянюшка Скарлет говорила в подобном контексте....
мое Солнышко осветило мир 22 января 2008
новая Звездочка засияла 10 декабря 2011
Новенькая девочка 18.10.2019

[b]

А если поймешь, что сансара - нирвана, то всяка печаль пройдет

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Вт 15 окт 2013, 15:58

Весна_в_январе
я не писала про
девочек с атрибутами
, я писала про то, что является роскошью, а еще я писала, что в этом нужно родиться, и уметь это всё носить. и Про породу писала. Её всегда видно. К атрибутам я дописала образы женщин типа Элен Куракиной :D , вот, кстати Наташа Ростова - не роскошная женщина - образ не тот, а вот Элен да, при этом я не говорю, что мне Элен нравится больше Наташи (если что называя героев имею ввиду характеры и образы). Вот Волочкова - нифига не шикарная, а Казарновская еще как.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Весна_в_январе
Богиня Муми-Дола

Сообщение Весна_в_январе » Вт 15 окт 2013, 16:36

Я не спора ради, а дополнения для :)

Не, Элен не шикарна, ибо пуста.
Из литературы: для меня шикарна Булгаковская Маргарита
мое Солнышко осветило мир 22 января 2008
новая Звездочка засияла 10 декабря 2011
Новенькая девочка 18.10.2019

[b]

А если поймешь, что сансара - нирвана, то всяка печаль пройдет

irina116
Королева Муми-Дола

Сообщение irina116 » Вт 15 окт 2013, 16:39

Одежда, обувь, белье, домашний текстиль, посуда, кремы - ощущение себя шикарной или просто Женщиной, как у Олеси, начинается с этого.
Я не так давно здесь задавалась таким же вопросом. Нашла для себя ответ: постепенно повышая уровень каждого из перечисленных факторов - все в совокупности дает волшебное ощущение себя Женщиной, а это, в свою очередь, - блеск в глазах, потому что каждое утро одеваешься с удовольствием в дорогую, красивую и удобную одежду и обувь; сервируешь ужин в красивой посуде; а в спальне - красивые шторы и обалденное белье, а еще если добавить мешочки с разными легкими ароматами... Открываю для себя все эти специальные магазины приятных мелочей. Пятнадцать минут - и ты привносишь что-то новое лично для себя в свой дом.

Идешь по улице, провожая мелкого в садик - летишь, соседи делают комплименты :oops: От этого еще приятнее, поднимается настроение. Жизнь по вечерам - буквально час перед сном, но свечи в спальне, легкий аромат, красивое белье - приобретает смысл, да просто появляется смысл в этом часе как таковом.

О, домашняя одежда и обувь... Отдельная тема и сильный стимулятор позитива.

Девушки, Олеся, Диез, поделитесь марками одежды, обуви, сумок, белья, текстиля? Очень надо).

ЗЫ: присоединюсь к впечатлениям от шикарных, но пустых. Блеска нет. Знаю нескольких шикарных по-настоящему женщин, они мудрые, умные, сильные... но несчастные. Почему-то. Поэтому мне жалко обычно их, молодых и не очень... В современном мире шик - это как обязанность, необходимость соответствовать. Шик как образ жизни крайне редко увидишь в России, в основном за границей, у старых эмигрантов... Как вымытый культурный пласт. А жаль, у меня, как у Диез, смутное стремление к чему-то такому настоящему, но неуловимо это, не умею, и денег нет)).
Наш проект http://www.papamisha.ru - зимняя и демисезонная одежда для детей!

popo
Королева Муми-Дола

Сообщение popo » Вт 15 окт 2013, 17:13

А мне бы задачи перед сном порешать, да попрограммировать пока тишина. А свечи пусть на столе за ужином горят :)
мальчик 26.09.08
девочка 22.12.2012
девочка 01.06.2016

AN!
Королева Муми-Дола

Сообщение AN! » Вт 15 окт 2013, 17:56

Меня очень"зацепило" название темы. Подумала я, подумала...и поняла, что НЕ хочу быть шикарной.
Хочу быть красивой, ухоженной,аккуратной, стройнее на 10 кг, но не шикарной.... Потому что, на мой взгляд, быть шикарной-это работа такая. Которой посвящается тьма времени, сил и средств. И этот шик-это как дешевый блестящий фантик. А что внутри? Вся эта погоня за марками, "маст хэв", сумочки за 10000 евро, это всё для меня пустое.

Даже без марок. Если простая одежда, в ней можно выглядеть по-разному. Вот недавно в метро видела женщину, по её мнению, она , наверное, шикарна. В длинной юбке, пальто, кружевных перчатках и шляпе. Но так это всё несуразно смотрелось....

Действительно, самое важное-внутреннее состояние.
Сын и дочь
Ваша скидка на iherb DBC392

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Вт 15 окт 2013, 17:59

ой ну вот не надо сюда про внутренние красоты)) запрос на шикарность)) минимальными дозами шикарности не достичь. НО можно значительно улучшить свою самодостаточность, как женщины, в принципе этого уже бедет достаточно. У Олеси вообще всё ок с поределённой частью запроса - фамильная посуда, столовая и тп, у нее с тушкой сейчас облом, вот - тушку нужно приодеть и накрасить ))) а уж реализоваться на той территории гораздо проще в плане шикарности :D
irina116
тебе какими марками - лакшери? или приемлемые?))

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Heksa
Королева Муми-Дола

Сообщение Heksa » Вт 15 окт 2013, 18:59

Не, вот шикарность - она же не в долларовых сумочных эквивалентах. Вот есть бабули, да, с копеечной пенсией, но они настолько шикарны и в неброских недорогих нарядах. А есть старые обезьяны с размазанной косметикой и бантиком на спутанной копне.
Дочка 3.01.2012

Всё, что ни делается, всё к лучшему в этом лучшем из миров (с) Саурон с досадой

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Вт 15 окт 2013, 19:15

Диез
Ира, для меня назови все шикарные, пож, из обеих категорий :)

Мне шикарной в этой жизни не стать, но хоть пооблизываюсь :cry:
Поймала себя на мысли, что эту тему читаю как колонку светской хроники - далеко и нереально.
Ничто не вечно. Ничто не закончено. Ничто не совершенно.

AN!
Королева Муми-Дола

Сообщение AN! » Вт 15 окт 2013, 20:53

Диез, а .... ну уж если запрос на шикарность... По-моемому мы тут все великолепны. А тушку приодеть, тем более если размер нормальный, совершенно нет проблем!
Сын и дочь
Ваша скидка на iherb DBC392

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Вт 15 окт 2013, 22:57

Ягодная
:x да ладно! Совершенно обалденная!

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Ср 16 окт 2013, 00:38

Диез
Ты ушла от темы :cry:

Я ж не для приятных слов написала (хотя их много не бывает :oops: ), мне, правда, нужен источник для мечтаний.
Ничто не вечно. Ничто не закончено. Ничто не совершенно.

Бернадетт
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Бернадетт » Ср 16 окт 2013, 00:44

Да, Диез! Сдайте шикарные марки! Я уже и блокнотик приготовила. По мне, конечно, в стотыщпятьсот раз легче мебель собрать/разобрать/передвинуть. Розетки вон починила, которые два мужика (один из них специально приглашенный) не смогли сделать. Меня пока даже в обезьяны с бантиком не примут, куда уж до шикарных... Но хочется.
ища существованья смысыл
внутри себя любовь ища
пойми что счастье ведь не завтра
а ща
© violator

Катя

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Ср 16 окт 2013, 01:08

Так чего шикарные сдавать - журнал Vogue всем в помощь))) были бы средства :D опять же чего в ебурге есть тоже не знаю, есть сейчас русские дизайнеры потрясающие, у меня пальто от Fish fashion улетное просто. Смотрите на ткани, они должны быть натуральными и дорогими, а швы ровными! Задрали шмотки с небрежными строчками. Кстати кутюрные вещи часто грешат не аккуратностью, у них главное концепт, смотрите в сторону прет а порте марок лакшери.

Бернадетт
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Бернадетт » Ср 16 окт 2013, 01:50

Ох, если бы в ебурге. В Тольятти мы пока обитаем. Тут от глории джинс до зары. И всё.
ища существованья смысыл
внутри себя любовь ища
пойми что счастье ведь не завтра
а ща
© violator

Катя

Олеся Р.
Королева Муми-Дола

Сообщение Олеся Р. » Ср 16 окт 2013, 02:07

LapsangS
Дааа, Зара это засада, тогда вам только на индопошив :x

Господи, услышал бы меня муж, о чем это я тут мечтаю, подумал бы , что я сошла с ума :x

Вот тушка сама, это я с сыном на фестивале пианистов, его от нашей музыкалки посылали :violin:

И с Адриаськой, такой он тут смешной, не удержалась и тоже показываю :lol:
Последний раз редактировалось Олеся Р. Пт 18 окт 2013, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Данил, Адриа, Миа- три моих сокровища.

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Ср 16 окт 2013, 07:16

Образ шикарной женщины делают прежде всего украшения. Правильные. Они её усиливают. Конечно, шикарная одежда помогает чувствовать себя свободнее, но она не главная. Белый цвет, он очень маркий, но он обращает на себя внимание, особенно в сезон дождей )))) летом, конечно, не то. Идеально подобранные цвета очень важны. Оттенки. Если розовый может быть теплым, холодным, с металлическим блеском, то надо понимать какой именно цвет не сделает именно вас поросёнком. Лаконичность форм и линий. Это тонкие материи. Нужен стилист тем, кто не имеет об этом представления. Сколько я видела этих дам в так называемом лакшери) . Ну коровы коровами. Дорого одеты, не шикарны. Внутренний настрой тоже много даёт. Такие женщины выбивают почву из-под ног у мужчин одним своим появлением.

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Ср 16 окт 2013, 07:18

Олеся, на первой и второй фото совершенно разные дети! :lol: очень классный мужчина!))такой розовощёкий!))

Пред.След.

Вернуться в Кулинария, быт, красота