Особенности приготовления "Беловодье"

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Аватара пользователя
Эль
Королева Муми-Дола
 
Сообщения: 1103
Зарегистрирован: Сб 22 авг 2009, 15:45
Откуда: Франция, Bretagne

Re: Особенности приготовления "Беловодье"

Сообщение Эль » Пт 25 июн 2010, 12:18

Я про ошпаривание кипятком где-то читала. Возможно, что у Прайса, но точно не помню.
Вообще, водичка мутноватая бежит с зерен, когда ошпариваешь, поэтому я бы советовала ошпаривать.
Боря - 24.05.2006
Саша - 17.12.2010
Таня - 25.04.2015

Здесь опускаются птицы в наш огород,
Здесь поднимается небо прямо с земли.
Если бы только мы жили здесь круглый год -
Медленней бы говорили, быстрей росли.

Пред.

Вернуться в Кулинария, быт, красота

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2