Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Frankenstein's Bride писал(а):Нет, по клику не увеличивается. Но могу сделать по клику.
А что Светлана сказала про детскую? Что она как коридор? Но это вряд ли. Насте кстати детская больше всего понравилась по цвету)
да, я когда про тёмные стены писала, думала там побольше помещения.кабинет - 7 метров, гостинная - думаю, что меньше 20 или 20 примерно 5 на 4
да, кабинет 7 метров с темными стенами - это что-то типа гроба будет) Как раз мне прям, в образе невесты франкенштейна там сидеть)))
Я сделаю готический туалет гостевой. Черный)
Ну почему тарахтеть-то, вы ж не совдеповскую будете брать:)) да и спать вы ж в спальне будете вроде. Открытые полки там? Я на таких маленьких картинках чета ниче не вижу(( Но походу по размерам помещения даааа, фиг че влезет. Я бы вообще морозилку убрала в коридор от входа направо, замаскировать под тумбочку и отлично, или в кладовку)) А вам что, на четверых мало морозилки в холодильнике?Frankenstein's Bride писал(а):Насчет зонирования я тоже думала, стол обеденный - это остров, на котором плита) Между последним шкафом и диваном - ты видела вообще? Там они нарисовали открытые полки, и туда морозильник? Я вообще холодильник не вижу на этой кухне, он у меня в нишу убран, а тут похабная морозилка...может спать будем на этом диване, а она будет рядом урчать? Не, морозилку прятать и подальше.
Ну вообще теплые тона еще больше уменьшают визуально пространства, а холодные разбеленные увеличивают, так что уж лучше тогда кабинет в голубых-синих тонах, хотя опять таки зависит от расположения квартиры по сторонам света, сколько там солнца бывает.Frankenstein's Bride писал(а):желтизна раздвинет визуально стены и не даст спать.
Так неуюююююютно... стулья высокие, ноги девать некуда.. такая мебель чисто для перекуса, а как же "уютный семейный ужин"?Frankenstein's Bride писал(а):Насчет зонирования я тоже думала, стол обеденный - это остров, на котором плита)
Свет-лана писал(а):У нас еще квартира темноватая из-за лоджий и низкого этажа, а когда темно, то на меня это угнетающе действует.
Frankenstein's Bride писал(а):Кабинет неплох, но я хотела его в желтизну,
В "гостевой" вы будете бегать не меньше, чем в "хозяйский")), так что надо учитывать, все ли члены семьи ЗА чёрный).Я сделаю готический туалет гостевой. Черный)
Свет-лана писал(а):А кабинет для Лизы, наверное?
Свет-лана писал(а):Я холодных и серых тонов дома не хочу, у меня глубинное ощущение для этого неподходящее
Свет-лана писал(а):Лиза, я мягкий желтый очень люблю. У нас в квартире коридор, гостиная желтые (оттенки немного разные), да и в спальне в обоях тоже желтого достаточноУ нас еще квартира темноватая из-за лоджий и низкого этажа, а когда темно, то на меня это угнетающе действует.
Nadine писал(а):Ну почему тарахтеть-то, вы ж не совдеповскую будете брать:)) да и спать вы ж в спальне будете вроде. Открытые полки там? Я на таких маленьких картинках чета ниче не вижу(( Но походу по размерам помещения даааа, фиг че влезет. Я бы вообще морозилку убрала в коридор от входа направо, замаскировать под тумбочку и отлично, или в кладовку)) А вам что, на четверых мало морозилки в холодильнике?
Nadine писал(а):Ну вообще теплые тона еще больше уменьшают визуально пространства, а холодные разбеленные увеличивают, так что уж лучше тогда кабинет в голубых-синих тонах, хотя опять таки зависит от расположения квартиры по сторонам света, сколько там солнца бывает.
Nadine писал(а):Так неуюююююютно... стулья высокие, ноги девать некуда.. такая мебель чисто для перекуса, а как же "уютный семейный ужин"?
Nadine писал(а):А муж-то чего хочет, муж??:)))
Серебрина из Арконы писал(а):В "гостевой" вы будете бегать не меньше, чем в "хозяйский")), так что надо учитывать, все ли члены семьи ЗА чёрный).
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4