Оля, я специально не ищу, но вот в рассылке, на которую я подписана, пришло: http://vedicway.com/arh24.08.14.htmОла-ла писал(а):Что может сказать астрология про события в Украине?
А так, я думаю, масса прогнозов есть в интернете.
Посчитаю.Ола-ла писал(а):когда зубы можно лечить в Октябре и Ноябре

Я себе не сохранила - где-то в теме есть. Попробуй поискать, если уже с компьютера.Ола-ла писал(а):У меня твои советы по рассчетам лечения зубов улетели вместе со старым компомесли можешь, напиши, пожалуйста, как считать
Если кратко, то лечить можно и на Растущей, и на Убывающей, исключая дни около Полнолуния (плюс/минус дня два) и Новолуния (плюс/минус один день), также исключая некоторые Лунные дни (1, 3, 11, 15, 19, 23, 26, 29), но с Лунными днями все же не так строго. И не лечить, когда Луна в Овне и Козероге, а нижнюю челюсть не лечить, когда Луна в Тельце (верхнюю можно). И помнить, что Знак имеет уже влияние за несколько часов до официального вхождения Луны и несколько часов после. Удалять зубы только на Убывающей Луне, но точно исключив 23, 26 и 29 Лунные дни.
Про Лунные дни - это чисто моя интерпретация, было бы здорово найти в инете рекомендации профессиональных западных астрологов по Лунным дня и зубам.