Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Я уже писала как-то, что считаю понимание обязательным. Такую информацию просто невозможно использовать чисто технически.Alenkina mama писал(а):Алла! не только даешь информацию, но и постепенно в курс дела вводишь!
Охо-хо...Звана писал(а):Алла, вопрос теоретический.
Хочу начать жить по лунному ритму. Нашла разные календари и они друг другу противоречат. Это мягко говоря. И вообще для меня слишком сложно вдаваться во все подробности и искать истину самой. Хотелось бы понять лунный цикл в общих чертах и придерживаться самых важных вех . Типа как проживать новолуние, полнолуние, фазы луны. Крупными мазками про это хочется узнать. Где найти такую информацию понадежней?
Не сложилось.penelopa писал(а):про зубы в июле-лечение и удаление
Как сказано: "И муравей может быть гонцом", но по большому счету, считаю Ренар - "фастфудом". На определенном этапе любые знания хороши, но от некоторых лучше побыстрее переходить на следующую ступень. Это как с фастфудом. Спасение при сильном голоде - отлично, а дальше хорошо бы переходить на здоровое питание.Милонега писал(а):Мне в этом помогает лунный календарь Л. Ренар
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7