Ёрдис писал(а):а про среднего пропустили(?) Который 9.10.09г
и двое младших - мальчишки. Ничего, что у них много инь?)
фантастика какая-то

придется еще раз писать.
Ничего, что много Инь. Просто вот такие мальчишки с такими качествами.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Ёрдис писал(а):а про среднего пропустили(?) Который 9.10.09г
и двое младших - мальчишки. Ничего, что у них много инь?)
Ок. Младший уже локоны до низа лопаток отрастил и рОстит дальше, стричь не даёт, да мы уже и не лезем.Просто вот такие мальчишки с такими качествами
Ёрдис писал(а):Ок. Младший уже локоны до низа лопаток отрастил и рОстит дальше,
shrimati radharani писал(а):Gala, большое спасибо. Такой простор для изучения.Я почитала и поняла, что управляющие числа говорят не столько об особенности, сколько о большей ответственности, больших сложностях и т.д.
) Т.е. без них жить легче. Похоже так и есть.
18 единиц в 4 энергоцентре говорят о некоторой эмоциональной холодности. Уроки любви к себе, миру, людям. Этот урок идет по роду....
Оптимистка писал(а):Gala, спасибо вам большое!
А можно уточнить немного по себе и мужу?![]()
По мне:18 единиц в 4 энергоцентре говорят о некоторой эмоциональной холодности. Уроки любви к себе, миру, людям. Этот урок идет по роду....
Можно немного поподробнее: что значит эмоциональная холодность в данном аспекте? К окружающим или выражение своих эмоций?
И у мужа интересует тоже эмоциональная холодность...
И еще у него указан возраст... А у меня нет или на протяжении всей жизни?
И у мужа написан про 5 энергоцентр. Что это? Как это понять?
Larik_M писал(а):Как интересно...Жду очереди:)) Я подозреваю у себя сильный ЯН, но при этом мужчины Инь меня раздражают и не я не чувствую к ним уважения. И не могу воспринимать их как главу.
Larik_M писал(а):мужчины Инь меня раздражают и не я не чувствую к ним уважения
Larik_M писал(а):Gala
Да, ничего себе, сижу думаю..... Единственный человек, которому я безоговорочно передавала бразды правления -- бывший муж. ( 27.10.1975) Вот у него, что было в преимуществе Инь или Ян ? С сыном да.....порой хотелось его переделать, потом усмиряла себя.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20