Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Рина писал(а):Алла,я оказалась не права- правда состав вискоза с лайкройпросто ткань довольно плотная и теплая,что никогда бы не сказала....
С телефона ссылку не удобно,на стр. 6 платьев-мои любимые
Валентинка писал(а):Аль, недавно знакомая вроде в вашем платье пришла. Желто-горчичное кажется,длинное, ярусами юбка и молния контрастно по спине. Красивое.
Медовая Пчёлка писал(а):Да, дорого, однако. Эх, как бы мне было интересно посмотреть и пощупать, и сравнить со своими.Валентинка писал(а):миди 20000, макси 30000, платья не помню, 36000 вроде. Дорого. Но пока я аналогов не встречала.
Валентинка, ну если можешь себе позволить и это радует тебя и близких, то почему нет.Это я себя убеждаю больше.
Куча денег - понятие относительное, сама понимаешь. Очень это непростой вопрос - умение распорядиться своими денежными ресурсами. Для меня это - темища, я пока не умею, только учусь. Мне, кстати, очень помогло знание, что практически во всех религиях 10% (десятину) надо отдавать - и этого абсолютно достаточно для равновесия и гармонии в мире. И тогда остальное спокойно можно тратить на себя и близких. И не мыслить категориями - ой, я потратила кучу денег. Не пропила же, и не проиграла.
Будет красивая вещь, красивые идеи овеществяться и будут радовать людей.
Что-то я ушла от практичной темы про то, где раздобыть.
Главное, тебе комфортно.Рина писал(а):я оказалась не права- правда состав вискоза с лайкройпросто ткань довольно плотная и теплая,что никогда бы не сказала
Надо их.Валентинка писал(а):Есть фото на мне, но они еще хуже этих:)))
Олеся Р. писал(а):Обожаю такие фотографии, я сразу начинаю дома рассматривать, а потом уже владельцев и все остальное простите за флуд
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2