выздоравливайте

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Апполинария писал(а):себе шерстяную юбку а доче вельветовый сарафан, мать-ехидна
выздоравливайте
Координаты такие - записывай.Оранжевая мама писал(а):Мне бы координаты, чтобы прийти куда-то, и там были и сарафаны, и юбки, всех цветов и размерови через полчаса уйти с покупкой
Фото - в студию!Vlada04 писал(а):Я тут специально надела на себя шерстяную юбку значительно ниже колена
Вельвет - это всё-таки хлопок, хотя уверена, что многослойный хлопок, а тем более лён, тоже будут хорошо согревать.Vlada04 писал(а):вельветовый сарафан
Это смотря какая шерсть.Vlada04 писал(а):Так вельвет-то плотнее шерсти.
А колготки какого состава? Есть плотные синтетические колготки, очень на первый взгляд похожие на хлопок.Vlada04 писал(а):И у нее под сарафаном были толстые колготки и бодик
Vlada04 писал(а):а у меня - капрон
OrientAlla писал(а):Ларик
А ещё у меня такая мысль - вот в этом переходе с привычных штанов на юбки столько всего вылезает.Писихологического, тэк скэзэть...
![]()
OrientAlla писал(а):Ну, наверное, с горнолыжными штанами любой юбке тягаться сложно.
Апполинария писал(а):Влада, будет-будетнадо только детали обговорить
скоро у меня в подписи будет целый столбик всяческих мероприятийжаль там можно только 2 ссылки вставлять
Ларик писал(а):Я теперь не представляю, как я зимой без таких штанишек обходилась ))
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14