Танюшка (Master) писал(а):Манку если добавляешь, дай тесту постоять минут 20, она хорошо так разбухает.
О, это мысль, спасибо!!
Солнечный круг писал(а):Nadine
не знаю, подойдет ли мой способ, но я в сырники кладу совсем немного маргарина для выпечки, а соду не добавляю. почему-то с содой у меня опадают и иногда распадаются на две половины: верхнюю и нижнюю.
а почему муку не кладете?
Я поскольку вообще ни разу не кулинар и даже не любитель, мне много лет назад подруга дала 2 простейших рецептов блинов и сырников, по ним и готовлю)) Там в рецепте только творог, яйца, сахар и манка, поэтому ни соды, ни маргарина не клала. С мукой тоже не пробовала, т.к. в рецепте манка)) Сегодня попробовала с мукой, но пришлось в этой же муке и обваливать (раньше не обваливала, прям так жарила), а я очень не люблю жареную муку)) Но получилось нормально, не расплылись зато))