Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Рина писал(а):а вопрос совместимости нексольких видов витаминов?? там могут проконсультировать?
я вот хочу
Детокс +
Пакс +
Хромвитал +
совместимы ли они? или надо курсами по очерде пропить?
надо ли при этом (или с каким-то из комплексов) пить Лайфпак? или вообще это влишком много??
честно скажу, я вообще не заморачивалась никогда с витаминами... либо что-то (как получится) покупала и просто пила курс...либо вообще ничего не пилаа сейчас чувствую НАДО!! а то болею часто мелкими простудами и устаю очень...
Frankenstein's Bride писал(а):А вот это лучше по Фоллю посмотреть - совместимость и подходимость.
Т.е. суммарная скидка получится 46%. Но это уже крутовато, наверное, столько не наберем.При единовременном заказе от 24000 руб В Подарок продукция компании Vision на сумму 4800руб (наименование продукции по Вашему выбору)
Вита писал(а):Скидка 40% действует вроде только на первый заказ нового дистрибьютора.
Вита писал(а):Интересно, а просто дистрибьютерам - какая скидка?
Вита писал(а):Там красители и ароматизаторы хоть натуральные???
Витамины сами, как я понимаю, синтетические.
Одуванчик писал(а):Вита, я не поняла, вот эта информация у Вас откуда, дайте ссылку
Вита писал(а):Дело в том, что если не указано обратное - то так оно и есть. Т.к. сделать натуральные витамины - это АРхИсложно!
Но может, я не права! дайте мне ссылку на обратное, плиз!
Вита писал(а):У меня знакомая есть в Дзержинском.
Она всем это все впаривает.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4