Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Лина писал(а):Gala оказывается я не правильно указала дату рождения дочерине 21, а 31.12.2003
Лина писал(а):что значит 99 единиц в 4 энергоцентре. Огромное сердце. Важно найти выход этой энергии.?
Лина писал(а):Gala спасибо...нет СПАСИБИЩЕ!!!
что делать нам всем с маленькими батарейками? что значит 99 единиц в 4 энергоцентре. Огромное сердце. Важно найти выход этой энергии.?
дочь должна болеть? серьезно ттт не болеет,но по мелочи постоянно. есть пара хронических болячек((( у сына ослаблен 1 центр,что с этим делать?
что нужно делать с этими злосчастными кармическимии долгами? если у сына такой серьезный что мне нужно предпринять?
не понимаю почему при таких данных моих по нумерологии я загибаюсь физически и морально
Жуженька писал(а):Я, если честно, пока не смогла "пристегнуть" нумерологические трактовки Gala по моим данным. То есть как-то не понимаю, в каком ключе соответствия искать....у меня система разваливается, какую не начинаю строить)))
Вот сформулирую, может, когда-нибудь вопросы.....)))) пока вот так).
Жуженька писал(а):Gala
Очевидно пока то, что мне не хватает основных знаний. Иногда трактовки лучше понимаешь, когда знаешь исходные свойства, это как в астрологии, когда говоришь - луна в стрельце у человека - это понять мне проще, чем если бы кто-то трактовал это как-то без употребления астротерминологии).
Лариса писал(а):Gala
У меня вопрос возник![]()
Надостаточная наполненность 1-го центра говорит о низкой самооценке? И с этим уже ничего не поделать? Или все не так однозначно?
Лина писал(а):Gala БЛАГОДАРЮ за пояснения. Это стремление к помощи живым существам с самого детства,для меня единственная работа которая имеет реальный смысл связана менно с глубокой конкретной полезной деятельностью,НО жизнь меня так перекорежила,что я стала злой и циничной местами,равнодушной((((( это меня дико гложет,что я не светлый позтивный человек((( я в детстве могла заболеть после увиденной сцены когда кто то причиняет животным страдание,не могла даже мультики некоторые смотреть,после книги белый бим заболела((( не верится что я была таким чувствительным и до крайности впечатлительным ребенком. страное сочетание....при этом я могла ударить сверстника если он обзывался толкнуть,играла в войну,лазала по деревьям,была пацанкой,какое то видимое раздвоение личности. что это нет в нумерологии ответа???
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1