Нумерология для жизни

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Gala
Королева Муми-Дола

Re: Нумерология для жизни

Сообщение Gala » Пт 18 июл 2014, 02:36

Карина

дочь - 12.08.2005

Ян 150 единиц
Инь 107 единиц

Ян преобладает

Объем батарейки 1075 - ниже среднего значения. Но, т.к. до 27 лет она находится в мощном потоке, скорее всего нехватки энергии чувствоваться не будет. Может быть даже, наоборот, много сил, энергии, энтузиазма.

Наполненность энергоцентров: норма 50 единиц
1 - Муладхара, 2 -Свадхистхана, 3 - Манипура, 4 - Анахата

4 - 73 ед.
3 - 56 ед.
2 - 21 ед.
1 - 25 ед.

Все центры, кроме 2-го хорошо наполнены. В 1-м центре это такая норма.
Большое сердце.
Нет кармических уроков. Все уроки легкие и это про отношения - соблюдение баланса в отношениях. И про любовь - к себе, миру, людям.

Показатель потенциалов развития полушарий мозга:

Правое полушарие 63
Левое полушарие 148

Архетип 9 - Служение этому миру. Это путь служения, порой в ущерб своим интересам. Здесь важно отыскать этому человеку свой самый большой талант и подарить его миру. Отзывчивость, острый ум. Число высших интеллектуальных и духовных свершений. Независим и свободолюбив.

Походка 3 - самое созидательное, энергичное, вдохновляющее число. Носитель радости, заводила, дитя Бога. Это пульс самой жизни, энергия, любовь к жизни, жизнелюбие. Очень творческий человек, яркий. Важно найти выход своей энергии, иначе может стать хаотичной, неорганизованной, погруженной в пустяки или депрессию.

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Пт 18 июл 2014, 03:03

Карина

БФ - 08.11.1976

Ян 97 единицы
Инь 132 единицы

Инь-энергии преобладают.

Объем батарейки 3135 - большая батарейка

4 - 45 ед.
3 - 31 ед.
2 - 21 ед.
1 - 90 ед.

Все центры, кроме 1-го недостаточно наполнены. В 4-м центре это почти норма.

Сейчас до 48 лет уроки баланса в отношениях. Урок в высокой степени. И при возникновении сложностей в его понимании, может страдать физическое тело. На физическом уровне это соответствует 2 энергоцентру - моче-половая система.
3 энергоцентр слабо наполнен и это "я в социуме", а на физическом уровне кишечно-желудочная система.

Правое полушарие 38
Левое полушарие 80

Низкий показатель в правом полушарии. Не скажу как это будет отражаться у этого человека, но, здесь, наверное, есть какие-то особенности мышления.

Архетип 33/6 - мастер целительных энергий Любви. Этот человек пришел в этот мир, чтобы нести энергии безусловной любви к Миру. Сострадание, чувствительность, служение, милосердие, прощение, исцеляющие энергии. Могут чувствовать боль Мира как свою. Если не реализуется как 33, то идет путем 6 - красота, гармония, любовь, равновесие, живет чувствами, семья.

Походка 8 - самое мощное число. Хозяин, босс, генерал, авторитет. Миссией здесь является - достижение материальных благ, соблюдая духовные принципы. Отвага, энергия, чистолюбие, уверенность в себе, напористость, целеустремленность, умение вести за собой. Среди успешных бизнесменов очень много 8-к. Это наиболее ориентированный на получение результата архетип.

Лина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лина » Сб 19 июл 2014, 22:30

Gala оказывается я не правильно указала дату рождения дочери :o не 21, а 31.12.2003
Чем проповедь выслушивать, мне лучше бы взглянуть,
И лучше проводить меня, чем указать мне путь.
Глаза умнее слуха, поймут всё без труда.
Слова порой запутаны, пример же никогда.
Тот лучший проповедник – кто веру в жизнь провёл.
Добро увидеть в действии – вот лучшая из школ.
И если всё мне показать, я выучу урок
Понятней мне движенье рук, чем быстрых слов поток.
Должно быть, можно верить и мыслям и словам,
Но я уж лучше погляжу, что делаешь ты сам.
Вдруг я неправильно пойму твой правильный совет.
Зато пойму, КАК ты живёшь, по правде или нет.

Дочь 31.12.2003
Сыночек 28.12.2010

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Сб 19 июл 2014, 23:04

Лина писал(а):Gala оказывается я не правильно указала дату рождения дочери :o не 21, а 31.12.2003

это важно. хорошо, что поправили дату :D

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Вс 20 июл 2014, 19:17

Лина

я 19.12 1979

Ян 221 единиц
Инь 200 единицs

очень высокие цифры Инь и Ян. В целом можно сказать, что поровну энергий. Можешь проявляться как сильная Инь и, в тоже время, поднапереть как сильный Ян не вопрос

Объем батарейки 945 - небольшая батарейка

4 - 99 ед.
3 - 50 ед.
2 - 72 ед.
1 - 45 ед.

Во всех центрах хорошие показатели, кроме 1-го. 1 энергоцентр испытывал нагрузку в промежутке между 12 и 24 годами. Это про духовность было.
Сейчас до 36 лет - обретение смыслов в жизни и эта задача возникает через отношения – баланс в отношениях. Здесь задействован 2 энергоцентр. А во 2-м 72 единицы – много. Поэтому, есть какие-то задачи относительно того, чтобы научиться отстраивать свои границы и не наступать на чужие, но и запас прочности большой.
После 36 – полегче урок, связанный с «я в социуме» и затрагивает 3 энергоцентр. Занятья тем, чем нравиться, не молчать, когда дискомфортно, не подавлять свои чувства, не подавлять других.

99 единиц в 4 энергоцентре. Огромное сердце. Важно найти выход этой энергии.

Правое полушарие 134
Левое полушарие 170

Высокий потенциал в левом полушарии. И, вообще, хорошие потенциалы. Важно знать об этом и развить их до этого уровня 170, потому что далеко не у всех такие потенциалы. Больше мыслитель, чем практик.

Архетип 3 - самое созидательное, энергичное, вдохновляющее число. Носитель радости, заводила, дитя Бога. Это пульс самой жизни, энергия, любовь к жизни, жизнелюбие. Очень творческий человек, яркий. Важно найти выход своей энергии, иначе может стать хаотичной, неорганизованной, погруженной в пустяки или депрессию.

Походка 1 - лидер. Опирается только на себя, предпочитает учиться, принимать решения, действовать самостоятельно. Не любит ограничения, очень свободолюбивый человек, целеустремленный. Редко распыляется. Способен достичь поставленной цели. Этот человек не должен подчиняться, он не дает собой управлять. Он должен быть первым для того, чтобы реализоваться. Независимость.

В 33 года произошла смена циклов. До 33 лет, подозреваю, число кармического долга – это когда все дается с трудом, наличие дополнительный препятствий на пути.
В 33 начался продуктивный период жизни. Особенно остро ты могла почувствовать смену этих энергий, начиная c 34 лет, потому что начался новый 9-летний цикл. И это более благоприятный период. Здесь появляется число удачи, которое говорит о том, что периодически обстоятельства могут складываться удачно для тебя. Начиная с 33-34 лет много возможностей. Появляются возможности для реализации личных амбиций, для повышения статуса, для проявления силы. Нужно проявлять независимость, самостоятельность, опираться на себя. Также, это период достижения духовной зрелости. Возможно, придется расставаться с тем, у чего нет энергии будущего. Стремление к служению людям, миру, сострадание, терпимость, принятие, прощение, готовность прийти на помощь – это те, качества, которые в этот период нужно проявлять.
В задачах и до 33 лет и после 33 лет стояли одни и те же вопросы – трудность с самореализацией, с обретением знаний, мудрости, излишняя рациональность, интеллектуализация. Нужно обрести смыслы и развиваться.

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Вс 20 июл 2014, 19:44

Лина

муж 08.01.1979

Ян 168 единиц
Инь 168 единицs

Поровну

Объем батарейки 45 - маленькая батарейка, но и архетип и походка 8, поэтому может не ощущаться этот человек как человек с небольшой батарейкой.

4 - 41 ед.
3 - 55 ед.
2 - 72 ед.
1 - 45 ед.

4 энергоцентр - норма. 1-й испытывал нагрузку до 12 лет. Там был кармический урок, связанный с силой. До 36 лет уроки - обретение смыслов и духовность. После 36 - творение своей жизни и полюбить мир, себя, людей. По роду какой-то очень сильный кармический урок.

Правое полушарие 119
Левое полушарие 100

Архетип и походка 8 - самое мощное число. Хозяин, босс, генерал, авторитет. Миссией здесь является - достижение материальных благ, соблюдая духовные принципы. Отвага, энергия, чистолюбие, уверенность в себе, напористость, целеустремленность, умение вести за собой. Среди успешных бизнесменов очень много 8-к. Это наиболее ориентированный на получение результата архетип.

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Вс 20 июл 2014, 20:08

Лина

дочь 31.12.2003

мамина дочка :)

Ян 192 единиц
Инь 195 единицs

Поровну практически и также, очень высокие показатели.

Объем батарейки 120 - маленькая батарейка

4 - 95 ед.
3 - 69 ед.
2 - 28 ед.
1 - 40 ед.

Большое сердце. Ослаблены 1 и 2 энергоцентры. Тема "я в социуме" на протяжении нескольких периодов актуализирована, хотя 3 энергоцентр хорошо наполнен.
Лина, девочка здорова? У нее сложный период до 12 лет. И там 6 энергоцентр - уровень головы - под большой нагрузкой. В любом случае после 12 сила напряжения спадает и в задачах легкий урок - творение своей жизни и соблюдение баланса в отношениях.

Правое полушарие 153
Левое полушарие 166

Архетип 3 самое созидательное, энергичное, вдохновляющее число. Носитель радости, заводила, дитя Бога. Это пульс самой жизни, энергия, любовь к жизни, жизнелюбие. Очень творческий человек, яркий. Важно найти выход своей энергии, иначе может стать хаотичной, неорганизованной, погруженной в пустяки или депрессию.

Походка 4 - умение создавать систему из хаоса, делать порядок. в чем этот порядок будет проявляться ? или на бытовом уровне организован, все по местам или выстраивает некую структуру с внутренним порядком в своей жизни или работе. Упорядочиватель, выстраиватель с нуля. Большое трудолюбие.

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Вс 20 июл 2014, 20:47

Лина

сын 28.12.2010

Ян 183 единиц
Инь 195 единицs

Поровну практически и также, очень высокие показатели.

Объем батарейки 240 - маленькая батарейка

4 - 59 ед.
3 - 69 ед.
2 - 55 ед.
1 - 20 ед.

Все, кроме 1-го энергоцентра наполнены хорошо. 1энергоцентр ослаблен.

Правое полушарие 162
Левое полушарие 141
Мыслитель. Умненький. Очень сильная интуиция потому что 7-ка архетип и потому что в правом полушарии большой потенциал для развития.

Архетип 7 -Духовность, очень богатый внутренний мир, некоторая закрытость и погружение в собственный мир, который очень богат. И с такими людьми нужно быть деликатными. Им действительно хорошо быть наедине с самими собой. Семерка интуитивна, романтична, мечтательна. Миссия - обретение и передача знаний, мудрости, духовности. Обретение собственного мировоззрения и внутреннего духовного стержня. Интеллектуальна.

Походка 1 - лидер. Опирается только на себя, предпочитает учиться, принимать решения, действовать самостоятельно. Не любит ограничения, очень свободолюбивый человек, целеустремленный. Редко распыляется. Способен достичь поставленной цели. Этот человек не должен подчиняться, он не дает собой управлять. Он должен быть первым для того, чтобы реализоваться. Независимость.

Есть число удачи.
Его Архетип 7 на самом деле 16/7 - число кармического долга. Самое сложное из всех кармических число. Тяжелое испытание, в результате которого происходит трансформация, возрождение из пепла, пробуждение к высшим принципам на Земле. Высокие осознания, понимания, серьезный опыт пришла получать его Душа в этом воплощении.
У него, возможно, после 36 актуализируется это число.

Лина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лина » Пн 21 июл 2014, 22:01

Gala спасибо...нет СПАСИБИЩЕ!!!
что делать нам всем с маленькими батарейками? что значит 99 единиц в 4 энергоцентре. Огромное сердце. Важно найти выход этой энергии.?
дочь должна болеть? серьезно ттт не болеет,но по мелочи постоянно. есть пара хронических болячек((( у сына ослаблен 1 центр,что с этим делать?
что нужно делать с этими злосчастными кармическимии долгами? если у сына такой серьезный что мне нужно предпринять?
не понимаю почему при таких данных моих по нумерологии я загибаюсь физически и морально :cry:

Дочь 31.12.2003
Сыночек 28.12.2010

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вт 22 июл 2014, 09:01

Лина писал(а):что значит 99 единиц в 4 энергоцентре. Огромное сердце. Важно найти выход этой энергии.?

Наверно поэтому тебя тянет волонтерствовать, заниматься благотворительностью....
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Вт 22 июл 2014, 10:14

Тянет, не значит реализовываться или делать это! Это важное различие.

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Вт 22 июл 2014, 10:17

Я, если честно, пока не смогла "пристегнуть" нумерологические трактовки Gala по моим данным. То есть как-то не понимаю, в каком ключе соответствия искать....у меня система разваливается, какую не начинаю строить)))
Вот сформулирую, может, когда-нибудь вопросы.....)))) пока вот так).

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Ср 23 июл 2014, 03:05

Лина писал(а):Gala спасибо...нет СПАСИБИЩЕ!!!
что делать нам всем с маленькими батарейками? что значит 99 единиц в 4 энергоцентре. Огромное сердце. Важно найти выход этой энергии.?
дочь должна болеть? серьезно ттт не болеет,но по мелочи постоянно. есть пара хронических болячек((( у сына ослаблен 1 центр,что с этим делать?
что нужно делать с этими злосчастными кармическимии долгами? если у сына такой серьезный что мне нужно предпринять?
не понимаю почему при таких данных моих по нумерологии я загибаюсь физически и морально :cry:

Лина, на благо! Надеюсь, эта информация как-то поможет тебе лучше понимать себя и своих близких :D

С маленькими батарейками ничего делать не надо. Просто идти своим путем, заниматься тем, к чему есть таланты и способности и тогда, батарейка не будет нуждаться в подзарядке. Она как бы будет все время на подзарядке стоять :D

Физически и морально загибаться можно по разным причинам. Например, если заниматься не своим делом. А, еще там у тебя до 36 лет "обретение смыслов", после 36 поотпустит.

99 единиц - это вот такое огромное сердце. Тебе нужно нести в мир любовь, сострадание, заботу и пр. для того, чтобы сердечная чакра работала хорошо. У тебя должна такая потребность присутствовать как отдавать свою любовь и свое тепло в больших количествах. И об этой твоей особенности полезно знать, чтобы найти удобный для себя способ делиться своим теплом с миром, людьми, понимать, что для тебя это очень важно. И, люди, обычно чувствуют таких людей, тянуться к ним. Волонтерствование - это оно! Не всем людям нужно туда идти, не все поятнут и не у каждого есть такая потребность. Лучше всего, конечно, работа помогателя - человека, который помогает другим людям, связанная с заботой о них.

У дочери не очень благоприятный показатель в промежутке до 12 лет. Может быть это и есть указание на хрон заболевания, незнаю. Я так не скажу. Чтобы точнее сказать, нужно больше знать про нее. Но, пусть это будет тот случай, когда урок проходится гармонично :) ;)

1-й энергоцентр у сына. Тоже ничего не делать. Жить гармонично, осознанно. Просто понимать, что, например, проф спорт не для него, работа, где нужно использовать физ силу и на которой нужно отменное здоровье, тоже не его. Не стоит идти в космонавты, стоит выбирать работу, где он может использовать, например, свой хороший потенциал в 3 энергоцентре - работа с людьми.

У сына уроки актуализируюстся только после 36 лет. До этого времени все достаточно легко. Что ты можешь сделать как мама для, того, чтобы помочь сыну пройти все встречающиеся на его пути препятствия? Заложить ему духовные законы, универсальные, справедливые для любого человека на Земле, соблюдая которые ты будешь уверена в том, что она сможет сделать правильный выбор в сложной ситуации. И еще, научить подниматься после падения. Тут можно много писать, но это касается всех мам и всех детей. Что мы в конечном счете можем сделать для них. Как нам быть уверенными в том, что наши дети смогут выстоять, остаться верными себе, быть счастливыми, строить свою жизнь исходя из принципов Любви?

Вообще, мне не нравится словосочетание "кармический урок" и даже просто "урок". Сразу рисуются картины того, как неправ был человек в прошлой жизни и вот теперь в этой жизни он должен отработать, пройти тяжкие испытания и нагореваться сполна, чтобы хоть как-то искупить свою вину Мое мнение :roll: :angry-nono: Но, вот нумерология апперирует вот такими понятиями. Я же это понимаю так. Душа, отправляясь сюда с заданием выбрала себе условия для того, чтобы получить определенный опыт. Этот опыт можно получить только побывав реально в какой-то часто непростой ситуации. Ведь мы все знаем, что говори-не говори, но пока не побудешь в какой-то ситуации, не прочувствуешь всю тяжесть обстоятельств, то не поймешь, почему вот так можно, а вот так нельзя. Пройдя какие-то сложные ситуации часто люди говорят о том, что это были самые лучшие дни (годы) его жизни, что это был самый важный опыт в его жизни, что "благодаря этому я ...." и пр. Поэтому и нужны все эти сложности для того, чтобы выйти на новый уровень осознанности.

Жуженька писал(а):Я, если честно, пока не смогла "пристегнуть" нумерологические трактовки Gala по моим данным. То есть как-то не понимаю, в каком ключе соответствия искать....у меня система разваливается, какую не начинаю строить)))
Вот сформулирую, может, когда-нибудь вопросы.....)))) пока вот так).

жаль, что так :(

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Ср 23 июл 2014, 05:43

Gala
Очевидно пока то, что мне не хватает основных знаний. Иногда трактовки лучше понимаешь, когда знаешь исходные свойства, это как в астрологии, когда говоришь - луна в стрельце у человека - это понять мне проще, чем если бы кто-то трактовал это как-то без употребления астротерминологии).

Лариса
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лариса » Ср 23 июл 2014, 07:46

Gala
У меня вопрос возник :oops:
Надостаточная наполненность 1-го центра говорит о низкой самооценке? И с этим уже ничего не поделать? Или все не так однозначно?
Владис 13.02.2010

Лина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лина » Ср 23 июл 2014, 13:22

Gala БЛАГОДАРЮ за пояснения. Это стремление к помощи живым существам с самого детства,для меня единственная работа которая имеет реальный смысл связана менно с глубокой конкретной полезной деятельностью,НО жизнь меня так перекорежила,что я стала злой и циничной местами,равнодушной((((( это меня дико гложет,что я не светлый позтивный человек((( я в детстве могла заболеть после увиденной сцены когда кто то причиняет животным страдание,не могла даже мультики некоторые смотреть,после книги белый бим заболела((( не верится что я была таким чувствительным и до крайности впечатлительным ребенком. страное сочетание....при этом я могла ударить сверстника если он обзывался толкнуть,играла в войну,лазала по деревьям,была пацанкой,какое то видимое раздвоение личности. что это нет в нумерологии ответа???

Дочь 31.12.2003
Сыночек 28.12.2010

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Чт 24 июл 2014, 15:38

Жуженька писал(а):Gala
Очевидно пока то, что мне не хватает основных знаний. Иногда трактовки лучше понимаешь, когда знаешь исходные свойства, это как в астрологии, когда говоришь - луна в стрельце у человека - это понять мне проще, чем если бы кто-то трактовал это как-то без употребления астротерминологии).

может быть и так. Конечно, в любой методике есть свои термины и понятия, которыми она опперирует. И не всегда они понятны для тех, кто этого не изучал. Мне кажется, что если что-то не понятно, всегда можно уточнить. Есть еще астронумерология, которая исследует влияние планет. Может быть, этот вид нумерологии будет понятнее.

Лариса писал(а):Gala
У меня вопрос возник :oops:
Надостаточная наполненность 1-го центра говорит о низкой самооценке? И с этим уже ничего не поделать? Или все не так однозначно?

да, 1 энергоцентр влияет на уверенность в себе. Но, слабонаполненный энергоцентр не равно заниженной самооценке :naughty: Все неоднозначно.
Я считаю, что все вот такие нумерологические характеристиуи призваны дать больше информации о человеке для того, чтобы он учел свои какие-то особенности (не отмахивался от них и не пытался себя переделать; в случае сильных сторон - понимал, что это дано ему от рождения и развивал), принял к сведению, использовал это в своей жизни.

Лина писал(а):Gala БЛАГОДАРЮ за пояснения. Это стремление к помощи живым существам с самого детства,для меня единственная работа которая имеет реальный смысл связана менно с глубокой конкретной полезной деятельностью,НО жизнь меня так перекорежила,что я стала злой и циничной местами,равнодушной((((( это меня дико гложет,что я не светлый позтивный человек((( я в детстве могла заболеть после увиденной сцены когда кто то причиняет животным страдание,не могла даже мультики некоторые смотреть,после книги белый бим заболела((( не верится что я была таким чувствительным и до крайности впечатлительным ребенком. страное сочетание....при этом я могла ударить сверстника если он обзывался толкнуть,играла в войну,лазала по деревьям,была пацанкой,какое то видимое раздвоение личности. что это нет в нумерологии ответа???

В ситуации невозможности делиться своим теплом с людьми, невозможности регулярно выдавать из 4 энергоцентра положительные вибрации , человек с таким сильно наполненным энергоцентром начинает выдавать в мир отрицательные энергии, такие как злость, гнев и пр. Поэтому я пишу о чрезвычайной важности найти способ заботиться, отдавать свое тепло, проявлять любовь. И это в масштабах больше, чем семья, дети (если их не 10 человек, конечно :x ). Ты можешь быть как мега-любящей и чувствительной по отношению к другим, так и мегазлой. Потому что у тебя в 4 центре 99 единиц! Это очень много. С этого центра в любом случае будет уходить в мир очень много энергии, иначе это как переполненный сосуд, который рано или поздно либо треснет либо польеться через край. С каким знаком - плюс или минус - другой вопрос. И твоя задача сделать эту энергию положительной, созидать, любить.
Просто ты не нашла пока что куда отдавать так много любви и при этом жить гармонично и комфортно для себя. У тебя не раздвоение, ни в коем случае. У тебя большое средце, которое жаждет любить.

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Сб 26 июл 2014, 16:24

lesska

09.03.1985

Ян 131 единиц
Инь 79 единиц

Ян преобладает

Объем батарейки 1820 - ниже хорошее среднее значение

4 - 59 ед.
3 - 44 ед.
2 - 28 ед.
1 - 35 ед.

Слегка не хватает в 3 энергоцентре. 28 единиц - это в данном случае не критично, норма такая. 4 энергоцентр наполнен хорошо.
В 1-м центре нехватка энергии. До 12 лет с этим энергоцентром были какие-то уроки силы. на физическом уровне это опорно-двигательный аппарат, кости, позвоночник и пр.
Сечас с 24 до 36 наиболее сложные уроки, связанные с обретением смыслов в жизни. После 36 больше нет никаких сильных и кармических уроков.

Правое полушарие 70
Левое полушарие 77

Архетип 8 - самое мощное число. Хозяин, босс, генерал, авторитет. Миссией здесь является - достижение материальных благ, соблюдая духовные принципы. Отвага, энергия, чистолюбие, уверенность в себе, напористость, целеустремленность, умение вести за собой. Среди успешных бизнесменов очень много 8-к. Это наиболее ориентированный на получение результата архетип.

Походка 9 - Служение этому миру. Это путь служения, порой в ущерб своим интересам. Здесь важно отыскать этому человеку свой самый большой талант и подарить его миру. Отзывчивость, острый ум. Число высших интеллектуальных и духовных свершений. Независим и свободолюбив.

В 28 лет произошла смена циклов. Наступил продуктивный период, в котором на смену веселью, радости, необремененности пришли задачи служения миру, людям.

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Сб 26 июл 2014, 16:40

lesska
24.10.1985

Ян 106 единиц
Инь 187 единиц

Инь преобладает

Объем батарейки 2835 - хорошая батарейка, выше нормы

4 - 45 ед.
3 - 12 ед.
2 - 49 ед.
1 - 35 ед.

Все центры недостаточно наполнены. Сейчас до 36 лет урок, связанный со 2 энергоцентом - задача достичь баланса в отношениях и т.о. обретение смыслов.
По роду уроки духовности, психика и здесь чере 1 энергоцентр актуализируется урок. Важно нагружать тело - в здоровом теле здоровый дух.

Правое полушарие 105
Левое полушарие 104

Экстросенсорность, считывает информацию о предмете, ничего незная о нем самом.
Для такого человека ценнности коллектива больше, чем собственные интересы.

Архетип 3 - самое созидательное, энергичное, вдохновляющее число. Носитель радости, заводила, дитя Бога. Это пульс самой жизни, энергия, любовь к жизни, жизнелюбие. Очень творческий человек, яркий. Важно найти выход своей энергии, иначе может стать хаотичной, неорганизованной, погруженной в пустяки или депрессию.

Походка - Это любовь. Этот человек умеет согреть своим теплом, умеет опекать, создавать уют. Принцип Венеры, красоты, гармонии. Для такого человека очень важна семья, дом, уют. Он будет стремиться создать гармоничные отношения в семье. Предпочитает работать в коллективе.

У этого человека смена основных жизненных циклов произойдет в 33 года. На смену индивидуализму, независимости, самостоятельности придут энергии ответственности, обязательств, счастливой семьи, чувственности, благоприятного партнерства. Возможна работа или бизнес, связанный с обслуживанием.

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Сб 26 июл 2014, 16:53

lesska

12.02.2012 - везунчик по жизни :D , удача будет сопровождать его на протяжении всей жизни

Ян 130 единиц
Инь 95 единиц

Ян преобладает

Объем батарейки 875 - небольшая батарейка

4 - 59 ед.
3 - 50 ед.
2 - 21 ед. - такая норма небольшая
1 - 25 ед. - такая норма небольшая

Правое полушарие 79
Левое полушарие 100

Архетип 1 - лидер. Опирается только на себя, предпочитает учиться, принимать решения, действовать самостоятельно. Не любит ограничения, очень свободолюбивый человек, целеустремленный. Редко распыляется. Способен достичь поставленной цели. Этот человек не должен подчиняться, он не дает собой управлять. Он должен быть первым для того, чтобы реализоваться. Независимость.

Походка 3 - самое созидательное, энергичное, вдохновляющее число. Носитель радости, заводила, дитя Бога. Это пульс самой жизни, энергия, любовь к жизни, жизнелюбие. Очень творческий человек, яркий. Важно найти выход своей энергии, иначе может стать хаотичной, неорганизованной, погруженной в пустяки или депрессию.

Пред.След.

Вернуться в Кулинария, быт, красота