Жуженька писал(а):В 6-ой хорошо спать, есть, лежать)))
А 7-ка что то мистическое дает, кариы, энергия и тд любят хозяева этим заниматься).
буду знать, 6-ю покупать точно не буду))) Но по-моему у нас 6-я
Не похоже, что там они лежат, т к просто негде

Хотя мужичок может и полеживает, но постоянно бегает курить. И собаку завели, гулять надо.
А до этого семья гинекологов жила, постоянно арбайтен. Съехала ))
В 7 ничего такого, очень прагматичная соседка была, вечно куча животных, собак. Дети больные. Пахала как лошадь. Потом снимали люди, съехали, потом опять снимали, и купили. Мотоциклисты без детей. Мужик какой-то айтишник, баба не знаю.
Зато над нами 147 квартира - это тройка? Там постоянно психи какие-то живут, сначала какой-то придурок жил, который всем угрожал, потом продал. Сначала жила семья с маленьким ребенком, и они на него все время орали, потом видно их родители что ли, мужик там постоянно сверлит, навязчиво что-то долбит, уже 4-ый год почти каждый день, даже 1-го января сверлил)) Больной видно.
А может дом у нас такой - одни психи, не знаю.
А вот дом про ул Чайковского в Химках - рядом с психушкой. Я пока смотрю квартиры, попадаются постоянно либо рядом с психушкой, либо с кладбищем, либо над аркой)) Это уже 4-ый вариант рядом с психушкой))) Ну самое легкое было - туберкулезная больница. Я рядом с автомагистралями и жел дорогами сразу отметаю, а вот такие постоянно просто вылезают! Ну понятно, что там квартиры продаются хуже.
Современные ЖК тоже почти все в промзонах. рядом с кладбищами, полигонами, помойками, либо на развилке дорог. Либо автовокзалы рядом. А хочется около парков и ты ды
Еще говорят рядом с церковью не очень хорошо жить.