Кошка Я не особо любитель вязания. Но на круговых тоже пробовала. А мама подруги вязала на них , и то, что без швов нужно, и так могла два рукава одновременно. Если не хотела считать и сравнивать, чтобы одинаковые были.
Сынулька -- 03,04,2005 г. доченька --11,04,2010 г.
Злая Волшебница писал(а):Мамашка А показать что вяжется?
Это вечный шарф я вяжу просто нервы успокоить, до конечного результата доходит редко, т.к. на середине мне перестает нравится или узор или размер, или еще что-нить)))
Айви Наташа гомеопат наша картины пишет. При том очень симпатичные, думаю не просто так. Дочкам пришлось тоже организовать рисование, а то рвуться мне помогать. Каждая нарисовала на холсте по картине. Это пока я вожусь со следующей большой мандалой.
мое Солнышко осветило мир 22 января 2008 новая Звездочка засияла 10 декабря 2011 Новенькая девочка 18.10.2019 [b]
А если поймешь, что сансара - нирвана, то всяка печаль пройдет
Итак, мы сегодня валяли варежки. Вот фото разных варежек на разных этапах. Красиво получилось очень. Непередаваемо! Мои сейчас сохнут их еще ждет украшение бусинками
мое Солнышко осветило мир 22 января 2008 новая Звездочка засияла 10 декабря 2011 Новенькая девочка 18.10.2019 [b]
Spring Извини, нас время совсем поджимало: уезжаем и нам до каникул надо было. По идее можно повторить. Но мы совсем долго валяли. в итоге 5 часов чистого времени (из-за декора). Вторые уже быстрее были
Весна_в_январе А как же ты тогда валяешь? разве не с использования воды? И почему тогда в стирку не садится? Или все-таки чуть могу подсесть? Мне просто очень интересно как ведет себя шерсть. Я никогда не имела дело с валянием.